Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magdalenas de membrillo y anís Eukk9d
Magdalenas de membrillo y anís Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas de membrillo y anís EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magdalenas de membrillo y anís EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magdalenas de membrillo y anís EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magdalenas de membrillo y anís EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Magdalenas de membrillo y anís

2 participantes

Ir abajo

Magdalenas de membrillo y anís Empty Magdalenas de membrillo y anís

Mensaje por Guadalmina Sáb Mayo 25, 2013 9:06 pm

Tenía hoy día aventurero y he "inventado" unas magdalenas de membrillo y anís verde. He aprovechado para ello una confitura casera de membrillo que estaba muerta de aburrimiento en la nevera (como es espesa tanto dará usar dulce de membrillo).

Magdalenas de membrillo y anís 2rwkydd

Ingredientes:

200 g de harina (normal)
1 sobre de levadura química (15 g)
1 pizca de sal

120 g de azúcar (más algo más para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno)
1 pizquita de anís verde
80 g de confitura de membrillo
4 huevos
100 g de aceite de oliva virgen, suave

Elaboración:

Se precalienta el horno a 200º (aunque luego hornearemos por debajo de esta temperatura).

Se "tamiza" la harina, la levadura y la sal en la Mycook: 30 sg vel 4. Se reserva.

Sin necesidad de limpiar la jarra, se echa el azúcar y el anís y se hace polvillo, con unos 15 sg TURBO.Se añade el membrillo y se integra durante 10 segundos a vel 5.

Se pone la paleta mezcladora

Se añaden los huevos y se baten 5 min vel 5 Mientras tanto se preparan las cápsulas de las magdalenas, que yo recomiendo meter en flaneras u otro molde que impida que se abran.

A continuación se vierte el aceite y se sigue batiendo 30 sg vel 5. Después se echa la harina reservada y se sigue a la misma velocidad pocos segundos (al menos hasta que desaparezca la harina).

Para rellenar las cápsulas (a dos tercios de su capacidad) yo suelo verter previamente la mezcla en una bolsa de plástico de congelación, la cierro y le corto un pico para usarla como manga pastelera.
Dicen que conviene tener un ratito las cápsulas rellenas en la nevera antes de meterlas al horno. En ese momento se pueden espolvorear con azúcar o añadir pepitas de chocolate, trocitos de jengibre confitado, almendras en crocanti,....

Se hornean 9 a 20 min (según tamaño; como las mías eran pequeñas han estado de 9 a 10 minutos) a 180º (en mi caso con Turbo más calor de solera).

En cuanto se pueda, se sacan las cápsulas de los moldes y se dejan enfriar las magdalenas en una rejilla

Magdalenas de membrillo y anís Abmtqa


Última edición por Guadalmina el Lun Mayo 27, 2013 7:04 am, editado 1 vez
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas de membrillo y anís Empty Re: Magdalenas de membrillo y anís

Mensaje por roserj Dom Mayo 26, 2013 9:33 pm

Qué rico!!!
Yo queria una para probar.
Tengo la boca llena de água.
Este foro es una tentacion.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.