Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Conservar bonito atun Eukk9d
Conservar bonito atun Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Conservar bonito atun EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Conservar bonito atun EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Conservar bonito atun EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Conservar bonito atun EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Conservar bonito atun

3 participantes

Ir abajo

Conservar bonito atun Empty Conservar bonito atun

Mensaje por itxi Mar Jun 26, 2018 7:48 am

Normalmente nuestras madres cocian el bonito atun hasta que se le desprendia la espina central, pues esto se ha acabado jjj
Un dia hablando con una prima de mi marido sobre como lo hacia yo (como mi madre) por poco me pega jjjjj, me dijo tu eres tonta lo que tienes que hacer es lo siguiente, vas a la pescaderia y que te hagan los lomos y te quiten la piel, y te l corten en unos trozos para manejarlo mejor ya en casa le separas las zonas rojas que te valen para hacer empanada o empanadillas estas tambien las conservas igual, quitas las espinas, lo cortas en pedazos que te quepan en los frascos y en la tabla lo salas y lo revuelves y lo vuelves a salar un poco mas, acto seguido lo metes en frascos con las tapas nuevas le echas aceite los cierras y al baño maria en la olla a presion 20 minutos en super rapida y 25 en normal y ya esta, os juro que esta de muerte

itxi

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 25/06/2018

Volver arriba Ir abajo

Conservar bonito atun Empty Re: Conservar bonito atun

Mensaje por albercreditos Jue Jun 28, 2018 12:57 pm

Pues habra que probarlo. En mi casa siempre se hacia al escabeche, aunque ultimamente lo compramos de lata. Voy a probar lo que nos has contado porque me parece una forma mucho mas sana de comer atun, porque vi un documental de como se hacia el atun en una conservera y desde entonces lo como por obligacion.

albercreditos

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/06/2018
Edad : 46
Localización : España

https://www.creditosrapidosahora.com

Volver arriba Ir abajo

Conservar bonito atun Empty Re: Conservar bonito atun

Mensaje por roserj Dom Jun 28, 2020 8:26 pm

Interesante.
Yo compro los lomos congelados sin piel ni espina. Y de lata ó sobres de aluminio.
De preparar en ola rápida en frascos no sabia.
Gracias por compartir.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Conservar bonito atun Empty Re: Conservar bonito atun

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.