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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

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Guadalmina
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por roserj Lun Nov 07, 2011 3:22 am

Recuerdo del primer mensaje :

Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

La receta aqui:

https://cocinamycook.forosactivos.net/t6482-rigatoni-a-la-bolonesa-maquina-de-pasta-extrusora#66870

Después de las charlas por aqui hoy, o yo hacia una pasta casera o cenaria en un restaurante italiano...
Tuve la coraje de hacer una pasta, aqui las pruebas del delito:

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Y estaba buenissima...


Última edición por roserj el Mar Nov 08, 2011 12:45 am, editado 1 vez
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por BlauKitchen Lun Nov 07, 2011 10:50 pm

Lo dicho Guadalmina,
Eres enciclopédica !!!! además de muy atenta ... un sol !!!!!! :sol

Miraré en los supermercados y el gourmet por curiosidad Alegría3

Besitos Besoconcorazon
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por roserj Mar Nov 08, 2011 12:04 am

Guadalmina ya sabes todo de pasta, eres una maestra.

Guapas lo que puedo deciros es que la pasta con semola queda menos elastica, Tom Lacamita en el libro que los enseñe en la major parte de las recetas usa la harina normal. El sugiere usar la semola en las pastas con agujeros como lo rigatone o penne, yo supongo que es porque queda más firme.
También si puede hacer pasta solo con harina normal porque yo la hago y resulta bien.
Yo prefiero usar 1/4 a 1/3 de semola en mis recetas, todavia uso mucho la receta que acompaña mi máquina y que tiene solo harina normal, si tengo semola pongo un poco, si no tengo, no la uso.
En esta adaptacion de la receta de lagrange puse medio a medio semola y harina normal, pero creo que quedaria buena igual com menos semola.

Blau, creo que gastarás más dinero con el acesorio de la Ken para pasta que comprando la Lagrange.
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por BlauKitchen Mar Nov 08, 2011 8:29 am

Hola Roserj,
La verdad es que no he mirado precios, pero si tu lo dices puede que así sea.
De momento no voy a comprarla, ya conoces mi adicción total a tartas y cupcakes que no me deja pensar en otras cosas Risita
Un besito Besoconcorazon
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por roserj Miér Nov 09, 2011 12:13 am

Tu es maestra pastelera Blau, no pastera, jajaja
Sigue haciendo tus delicias que a todos ya encantas.
Beso
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Rigatoni a la Boloñesa (Comentários) - Página 2 Empty Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)

Mensaje por BlauKitchen Miér Nov 09, 2011 10:31 pm

Gracias Roserj !!! Abrazocorazón
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