Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
+2
Guadalmina
roserj
6 participantes
Página 1 de 1.
Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
Recuerdo del primer mensaje :
Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
La receta aqui:
https://cocinamycook.forosactivos.net/t6482-rigatoni-a-la-bolonesa-maquina-de-pasta-extrusora#66870
Después de las charlas por aqui hoy, o yo hacia una pasta casera o cenaria en un restaurante italiano...
Tuve la coraje de hacer una pasta, aqui las pruebas del delito:
Y estaba buenissima...
Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
La receta aqui:
https://cocinamycook.forosactivos.net/t6482-rigatoni-a-la-bolonesa-maquina-de-pasta-extrusora#66870
Después de las charlas por aqui hoy, o yo hacia una pasta casera o cenaria en un restaurante italiano...
Tuve la coraje de hacer una pasta, aqui las pruebas del delito:
Y estaba buenissima...
Última edición por roserj el Mar Nov 08, 2011 12:45 am, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
Lo dicho Guadalmina,
Eres enciclopédica !!!! además de muy atenta ... un sol !!!!!!
Miraré en los supermercados y el gourmet por curiosidad
Besitos
Eres enciclopédica !!!! además de muy atenta ... un sol !!!!!!
Miraré en los supermercados y el gourmet por curiosidad
Besitos
Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
Guadalmina ya sabes todo de pasta, eres una maestra.
Guapas lo que puedo deciros es que la pasta con semola queda menos elastica, Tom Lacamita en el libro que los enseñe en la major parte de las recetas usa la harina normal. El sugiere usar la semola en las pastas con agujeros como lo rigatone o penne, yo supongo que es porque queda más firme.
También si puede hacer pasta solo con harina normal porque yo la hago y resulta bien.
Yo prefiero usar 1/4 a 1/3 de semola en mis recetas, todavia uso mucho la receta que acompaña mi máquina y que tiene solo harina normal, si tengo semola pongo un poco, si no tengo, no la uso.
En esta adaptacion de la receta de lagrange puse medio a medio semola y harina normal, pero creo que quedaria buena igual com menos semola.
Blau, creo que gastarás más dinero con el acesorio de la Ken para pasta que comprando la Lagrange.
Guapas lo que puedo deciros es que la pasta con semola queda menos elastica, Tom Lacamita en el libro que los enseñe en la major parte de las recetas usa la harina normal. El sugiere usar la semola en las pastas con agujeros como lo rigatone o penne, yo supongo que es porque queda más firme.
También si puede hacer pasta solo con harina normal porque yo la hago y resulta bien.
Yo prefiero usar 1/4 a 1/3 de semola en mis recetas, todavia uso mucho la receta que acompaña mi máquina y que tiene solo harina normal, si tengo semola pongo un poco, si no tengo, no la uso.
En esta adaptacion de la receta de lagrange puse medio a medio semola y harina normal, pero creo que quedaria buena igual com menos semola.
Blau, creo que gastarás más dinero con el acesorio de la Ken para pasta que comprando la Lagrange.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
Hola Roserj,
La verdad es que no he mirado precios, pero si tu lo dices puede que así sea.
De momento no voy a comprarla, ya conoces mi adicción total a tartas y cupcakes que no me deja pensar en otras cosas
Un besito
La verdad es que no he mirado precios, pero si tu lo dices puede que así sea.
De momento no voy a comprarla, ya conoces mi adicción total a tartas y cupcakes que no me deja pensar en otras cosas
Un besito
Re: Rigatoni a la Boloñesa (Comentários)
Tu es maestra pastelera Blau, no pastera, jajaja
Sigue haciendo tus delicias que a todos ya encantas.
Beso
Sigue haciendo tus delicias que a todos ya encantas.
Beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» RAGÚ PARA BOLOÑESA
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» Macarrones con salsa boloñesa
» RAGÚ PARA BOLOÑESA
» Duda boloñesa marrón
» SPAGHETTONI CASERO CON SALSA BOLOÑESA
» Macarrones con salsa boloñesa
» RAGÚ PARA BOLOÑESA
» Duda boloñesa marrón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42