Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Duda boloñesa marrón Eukk9d
Duda boloñesa marrón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Duda boloñesa marrón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Duda boloñesa marrón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Duda boloñesa marrón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Duda boloñesa marrón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Duda boloñesa marrón

+3
Weduard
susidie
monica_
7 participantes

Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Duda boloñesa marrón

Mensaje por monica_ Miér Sep 23, 2009 10:38 am

Hola a tod@s!

Pues eso... ¿por qué siempre que hago una boloñesa en la mycook me sale de color marrón y no roja?


Pensando

monica_

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por susidie Miér Sep 23, 2009 10:39 am

???????? no sé mónica.....a mi me sale normal....qué ingredientes echas?
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por Weduard Miér Sep 23, 2009 11:20 am

Yo he oído que el tomate natural triturado sale naranja, que lo mismo con la carne sale el color marrón. También se me ocurre que haya poco tomate.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por susidie Miér Sep 23, 2009 11:32 am

Wedu, el tomate natural sale naranja si no está muy maduro...yo lo sé por experiencia porque hago gazpacho por los menos 2 veces por semana... si está maduro sale rojo...yo creo que la clave está en que le echa poco tomate....o bien triturado o frito de lata, o del natural pero muy maduro...
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por monica_ Miér Sep 23, 2009 11:43 am

le eché el tomate pelado de lata que venden. Que es de color muy rojo...
Le eché la cantidad que decía.

El color marrón es un poco desagradable, no dan ganas ni de comerlo y siempre me pasa.
¿que tomate le ponéis vosotras?
Seguí la receta del libro, que no especifica que tomate.
¿creeis que sería mejor hacerlo de una manera tradicional?

Gracias!!! Guiño

monica_

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por Weduard Miér Sep 23, 2009 11:48 am

No tienes una foto?
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por susidie Miér Sep 23, 2009 1:14 pm

Monica, puedes buscar recetas de boloñesa en el buscador que tienes en la parte superior derecha de la pantalla.....hay algunas puestas por foreras y comprobadas.....por cierto, del libro MC no te fíes mucho porque tiene errores.... Guiño
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por tocinitodecielo Miér Sep 23, 2009 1:34 pm

yo creo que debe ser por la carne que destiñe el tomate,podria caber esa posibilidad,por que no tengo otra explicacion al marrón Mosqueado

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por tetxu Miér Sep 23, 2009 2:10 pm

susidie escribió:Monica, puedes buscar recetas de boloñesa en el buscador que tienes en la parte superior derecha de la pantalla.....hay algunas puestas por foreras y comprobadas.....por cierto, del libro MC no te fíes mucho porque tiene errores.... Guiño
yo hago la boloñesa del libro y no tengo queja, respecto al color...bueno creo que me sale tirando a rojo ,y no creo que si se hecha tomate crudo de lata sea igual .

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por anna Miér Sep 23, 2009 3:15 pm

Yo la hago con tomate natural de lata y me queda de color rojo Besos
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por Guadalmina Miér Sep 23, 2009 6:44 pm

Yo hago esta receta
https://cocinamycook.forosactivos.net/salsas-y-condimentos-f28/salsa-bolonesa-t176.htm
Uso tomate triturado de lata, que en crudo es rojo, pero pierde un poco el color al cocinarlo. Mi hijo se queja de que me sale naranja porque me paso con la zanahoria (por él echaría sólo carne). La carne, al cocerse se pone algo marrón, desde luego.

Por algún sitio leí que el tomate se mantiene más o menos rojo según se haga el sofrito, pero no sé decirte el modo para que se quede rojo.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Duda boloñesa marrón Empty Re: Duda boloñesa marrón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.