Duda boloñesa marrón
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Weduard
susidie
monica_
7 participantes
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Duda boloñesa marrón
Hola a tod@s!
Pues eso... ¿por qué siempre que hago una boloñesa en la mycook me sale de color marrón y no roja?
Pues eso... ¿por qué siempre que hago una boloñesa en la mycook me sale de color marrón y no roja?
monica_- Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Re: Duda boloñesa marrón
???????? no sé mónica.....a mi me sale normal....qué ingredientes echas?
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Duda boloñesa marrón
Yo he oído que el tomate natural triturado sale naranja, que lo mismo con la carne sale el color marrón. También se me ocurre que haya poco tomate.
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Duda boloñesa marrón
Wedu, el tomate natural sale naranja si no está muy maduro...yo lo sé por experiencia porque hago gazpacho por los menos 2 veces por semana... si está maduro sale rojo...yo creo que la clave está en que le echa poco tomate....o bien triturado o frito de lata, o del natural pero muy maduro...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Duda boloñesa marrón
le eché el tomate pelado de lata que venden. Que es de color muy rojo...
Le eché la cantidad que decía.
El color marrón es un poco desagradable, no dan ganas ni de comerlo y siempre me pasa.
¿que tomate le ponéis vosotras?
Seguí la receta del libro, que no especifica que tomate.
¿creeis que sería mejor hacerlo de una manera tradicional?
Gracias!!!
Le eché la cantidad que decía.
El color marrón es un poco desagradable, no dan ganas ni de comerlo y siempre me pasa.
¿que tomate le ponéis vosotras?
Seguí la receta del libro, que no especifica que tomate.
¿creeis que sería mejor hacerlo de una manera tradicional?
Gracias!!!
monica_- Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Re: Duda boloñesa marrón
No tienes una foto?
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: Duda boloñesa marrón
Monica, puedes buscar recetas de boloñesa en el buscador que tienes en la parte superior derecha de la pantalla.....hay algunas puestas por foreras y comprobadas.....por cierto, del libro MC no te fíes mucho porque tiene errores....
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Duda boloñesa marrón
yo creo que debe ser por la carne que destiñe el tomate,podria caber esa posibilidad,por que no tengo otra explicacion al marrón
Re: Duda boloñesa marrón
yo hago la boloñesa del libro y no tengo queja, respecto al color...bueno creo que me sale tirando a rojo ,y no creo que si se hecha tomate crudo de lata sea igual .susidie escribió:Monica, puedes buscar recetas de boloñesa en el buscador que tienes en la parte superior derecha de la pantalla.....hay algunas puestas por foreras y comprobadas.....por cierto, del libro MC no te fíes mucho porque tiene errores....
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Duda boloñesa marrón
Yo la hago con tomate natural de lata y me queda de color rojo
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: Duda boloñesa marrón
Yo hago esta receta
https://cocinamycook.forosactivos.net/salsas-y-condimentos-f28/salsa-bolonesa-t176.htm
Uso tomate triturado de lata, que en crudo es rojo, pero pierde un poco el color al cocinarlo. Mi hijo se queja de que me sale naranja porque me paso con la zanahoria (por él echaría sólo carne). La carne, al cocerse se pone algo marrón, desde luego.
Por algún sitio leí que el tomate se mantiene más o menos rojo según se haga el sofrito, pero no sé decirte el modo para que se quede rojo.
https://cocinamycook.forosactivos.net/salsas-y-condimentos-f28/salsa-bolonesa-t176.htm
Uso tomate triturado de lata, que en crudo es rojo, pero pierde un poco el color al cocinarlo. Mi hijo se queja de que me sale naranja porque me paso con la zanahoria (por él echaría sólo carne). La carne, al cocerse se pone algo marrón, desde luego.
Por algún sitio leí que el tomate se mantiene más o menos rojo según se haga el sofrito, pero no sé decirte el modo para que se quede rojo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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