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Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre

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¿Cual de estas recetas de Arroz te parece merecedora del galardón de Receta del mes de Noviembre?

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Mensaje por Admin Lun Nov 30, 2009 4:50 pm

Éstas son las recetas candidatas al galardón de Receta del mes de Noviembre, que como sabéis corresponde al apartado de Arroces:


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2nipf86 ARROZ A LA HIERBABUENA por Tocinito

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre V78905

Ingredientes
aceite 50g
1/2 cebolla
1 pimiento V.
guisantes un vasito
manojillo de hierbabuena
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500g de alitas de pollo saladas previamente
chorrito de vino blanco
4 vasos de agua o caldo a elección
azafrán
2 vasos de arroz si rebosar

Preparación
Poner en la jarra 50g de aceite de oliva 2m 120º v2
A continuacion,la cebolla,el pimiento y el ajo 10m 110º v1
Meter las alitas partidas en dos 5m 110º v2
echar el pimentón,chorrito de vino y la hierbabuena 5m 120ºv2
ahora los guisantes y 4 vasos de agua o caldo con su pastillita de chup..chup...de caldo de pollo o similar(avecrem)con una hojita de laurel 10m 120º v2
Incorporar el arroz 12m 120º v2,si veis que hace falta un poco de agua a media coción,incorporarlo,(a mí no me ha echo falta),después 2 minutos de reposo en una fuente.

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2u95mc0
esta es la cantidad de hierbabuena fresca que le he puesto



Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 3r7 ARROZ BASMATI CALDOSO DE POLLO Y GAMBAS por Teosteos

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 144366x


Ingredientes:

30 gr. de aceite oliva
120 gr. de cebolla
200 gr. de gambas cocidas y peladas (tamaño pequeño)
400 gr. filetitos de pollo
1 l. de caldo de pescado o de marisco.
250 gr. de arroz basmati
Un poco de sal


Elaboración

Calentar el aceite 1 min, 120º y vel 1. Sofreír la cebolla 4 min, 120º y vel 1.
A continuación se añaden los filetitos de pollo cortados en tiras salpimentados, cocínelo 5 mim, 120º y vel 2.

Agregar el arroz y las gambas y mezclar 2 min, 120º, vel 2.

Despúes poner el caldo de pescado, programe 20 minutos, 90º y vel. 2.

Sirva el arroz en una bandeja y dejarlo reposar 3 minutos y ya puede servirse.




Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2mri7g3 Arroz con calamares en su tinta por Tocinito


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Mrwdmx

INGREDIENTES
300 g de calamares troceados
media cebolla
2 dientes de ajo.perejil
laurel
1 cubilete de vino blanco
1 cucharadita de harina
3 cubiletes de agua
tomate triturado (hoy frito)
sal
2 bolsitas de tinta
4og de aceite
Preparaccion
En la jarra echar el aceite y calentar 1m 120ºv2
se echa la cebolla y el ajo 5m 120º v1
a continuacion la harina y dejar que con el calor y poniendo v2 se haga un poco 1 m
ahora los calamares cortados 5m 110º v2
incorporar el perejil,el vino,laurel,tomate frito,la pimienta,sal agua y la tinta 18m 120º v2
y ya tenemos los calamares listos
Arroz blanco (del libro)
250g de arroz
1litro de agua
50 g de aceite
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
sal
Preparacion
Poner los ingredientes en la jarra,menos el arroz 8m 1201 v2
poner el cestillo con el arroz 12m 120º v4
escurrir el arroz y listo para comer junto con los calamares

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2el8px0


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Scq3y0 ARROZ CON CHORIZO Y JAMÓN por Susidie

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2quov1h




Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 210g85l


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/arroz-con-chorizo-y-jamon.html

Ingredientes para 2 personas como plato único (que ya bastantes hidratos de carbono, grasas y proteinas tiene):

arroz bomba (3 cazos o "garcillas" en total)
trozo de chorizo de calidad, sin mucha grasa
taquitos de jamón al gusto
1 cebolla curiosa
2 dientes de ajo grandes
1 cucharada sopera de tomate seco triturado, o de salsa de tomate concentrada
1/2 cucharadita de las de café de carne de pimiento choricero (prescindible)
tomillo
1 hoja de laurel
aceite de oliva virgen extra
sal
agua caliente








Comenzamos picando la cebolla y los ajos, sofriéndolos, hasta que queden pochaditos.

(Yo lo hice en la Mycook...... medio cubilete de aceite + ajos enteros.....2 minutos....100º.....v.1
Ahora incorporamos la cebolla en 8 trozos.......4 min......110º.......v.1)

El arroz lo hago de modo tradicional pues controlo mejor la cocción, con lo que, una vez hecho, el sofrito lo coloco en la olla elegida a tal efecto.

Ahora añado el laurel, el tomillo, la carne de pimiento choricero (si nos gusta), el tomate, los tacos de jamón y el chorizo en trozos no muy grandes. Lo sofreimos todo junto para que se mezclen los sabores.

A continuación, incorporamos el arroz y le damos unas cuantas vueltas para mezclarlo con el sofrito.

Ya sólo nos queda el agua y rectificar de sal si es necesario. En cuanto al agua mejor si está caliente, así tarda menos en hacerse. La proporción de agua que usé es de 2,5 a 1. Es decir, por cada medida de arroz usaremos dos medidas y media de agua. De este modo el arroz no queda tipo paella ni muy caldoso. Es el punto que a nosotros más nos agrada, aunque por supuesto, esta proporción la podeis adaptar a vuestro gusto. Si lo quereis tipo paella, proporción 2 a 1, y más caldoso aún 3 a 1...






El tiempo de cocción dependerá del tipo de arroz elegido. Es recomendable estar pendiente para retirarlo del fuego un pelín antes de que esté hecho del todo. Así se terminará de cocer en el reposo. En caso de que esto no se haga, se puede "abrir" el arroz, resultando un poco pastoso y desagradable al paladar.

¡Con un buen tinto, es un manjar!

¡Espero que os guste!


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 14k8pyb ARROZ CON SETAS Y GAMBAS por Lusi

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Xcrym8

Ingredientes:(para 4 personas)

- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 150g de setas
- 150g de gambas peladas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo o concentrado de verduras
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 lata de cerveza
- 4 medidas del vaso medidor de arroz

Preparación:

- Poner aceite en jarra 2min 120º vel 1
- Añadir el pimiento 2min 120º vel 1
- Cebolla troceada 2min 120º vel 1
- Pimentón unos seg vel 2
- Trituramos con el TURBO
- Ponemos la paleta mezcladora
- Añadimos las gambas,setas,la pastilla de caldo,sal y el caldo de pescado
- Programamos 20 min 120º vel 2
- Echamos el arroz y volvemos a programar 20 min 110º vel 2
- Dejamos reposar 10 minutos mas


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2s658rb ARROZ EN SALSA VERDE POR TOCINITO



Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 24gn4oj

Ingredientes

450gr de caldo o agua
200gr de arroz evaporado
5 dientes de ajo grandes
1 puerro
1 cebolla
hoja de laurel
perejil,sal y oregano
1 cubilete de vino blanco
cubilete de guisantes
40 gr de aceite

Preparacion

Se trocean los ajos y junto al aceite 2m 120º v2
Se lava el puerro y se trozea y se echa en la jarra junto con la cebolla 5m 120º v1
Ahora el vino junto el arroz y los guisantes 3m 120º v2
Incorporamos el caldo o agua,el oregano,laurel,perejil y la sal 20m100º v1
listo para comer,sacarlo de la jarra en cuanto esté.



Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Oprcxg ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS POR FRESAYCANELA

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2csfp54

Ingredientes (4 personas):
-400 grms de arroz salvaje
-100 grms de pasas
-50 grms de piñones
-1 cebolleta morada
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de canela
-una pizca de curry
-sal

Preparación:

Poner las pasas en agua templada a remojo

Poner 1/2 litro de agua en la MYC con un poquitin de aceite y sal y meter dentro del cestillo el arroz, 7 minutos 100º, vel. 2.

Como andaba un poquito apretada con el tiempo, mientras se cocia el arroz he tostado los piñones en una sarten y los he apartado, en el mismo aceite he puesto la cebolla a rehogar y cuando estaba he incorporado el arroz, la canela, el curry, los piñones y las pasas y lo he rehogado todo durante 2-3 minutos.


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Mcvloi RISSOTO DE TOMATE Y ORÉGANO POR MARBA

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre IMG_3544

Ingredientes: (para 2 ó 3)

160 gr. de arroz
125 gr. de tomate triturado
30 ml de aceite
40 gramos de parmesano rallado
250 ml de agua
1/2 cebolla pequeña
orégano
1 cucharadita de concentrado de verdura.

Preparación.
Ponemos en la jarra el aceite y la cebolla.. 2,30 minutos 120, vel 1. Colocamos la paleta y añadimos el tomate, 2 minutos, 120, vel 2. Añadimos el agua, el arroz, y el concentrado: 12 minutos, 100º, vel 2. Probamos de sal, lo pasamos a un bol y añadimos el queso y el orégano. removemos y listo.

Lo hice en plan acompañamiento. Tiene que estar muy bien y ya más completo para un entrante añadiendo unas gambitas, por ejemplo.

Fuente: Forumbimby.com


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre Qrj67p Tulipas de arroz en ensalada por Tocinito



Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2mdrnt0

Hoy he echo estas tulipas con pan de molde rellenas de arroz en ensalada,en cuanto al relleno se pueden hacer de coctel de marisco,menestra de verdura,pisto ensaladilla etc....imaginacion al poder y gustos Guiño
Las vi en una revista hace tiempo,ahora no lo encuentro, me parecia muy original y sencillo y queria compartir con vosotras mi plato.
Guiño
INGREDIENTES
arroz evaporado
guisantes
picadillo de variantes en vinagre (coliflor,pepinillos,zanahoria)
langostinos
aceitunas negras
mahonesa.

PREPARACION
Con un rodillo aplastar las rebanadas de pan de molde y dejarlas finas,meterlas en un molde que tengamos para dar la forma de tulipa.

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre O9iku9Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2z4n7fb
como si se quiere meter en un molde de magdalenas de aluminio deshechable.
ahora se mete en el horno a tostar un poquito
Mientas tanto se va cocinando el arroz del libro para guarniciones pag.48
si el arroz es evaporado en vez de 12m,seria 20m
A continuacion se van picando los ingredientes ,se reserva.
Cuando este el arroz se escurre,se le enfria con agua y se vuelve a escurrir añadiendoselo a los ingredientes reservados y poniendole mahonesa,se le mezcla y se rellenan las tulipas.

No direis que no es original,facil y quedas como una reyna para invitados,marido o a ti mismo

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 2qjxatk
asi se da forma al pan


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 23h6tfb ARROZ SENCILLO CON LENGUA DE VACA EN FUSSION COOK por Tetxu

aqui un arroz improvisado con un hongo que jamas he preparado (lengua de vaca), es mas ni sabia que existia hasta que el suegro de mi hermano nos dio un bolson.
Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 21lvka9
ingredientes:
300 gramos de lengua de vaca (hongo)
una media y media(del vaso de la fc) de arroz largo
2 pastillas de ajo y perejil de Hacendado
media medida de vino blanco
aceite de oliva
preparacion:
calentar en la cubeta de la fussion un poco de aceite , poco menos que la base,menu manual 10 minutos.
echar las setas limpias y troceadas , esta clase no merma mucho.
añadir las pastillas de ajo y perejil en trocitos y verter por encima el vino blanco dejar que se evapore un poco el alcohol de este y despues cerrar la olla y programar menu manual 20 minutos.
despresurizar ,añadir el arroz y programar menu arroz. despresurizar y servir

¡Muchas gracias a las participantes por sus creaciones!

Hay dos semanas para poder votarlas.

Para el mes de Diciembre, estando las Navidades encima, la Receta del mes versará sobre turrones o dulces típicamente navideños


Última edición por Admin el Lun Nov 30, 2009 11:14 pm, editado 1 vez
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 9:13 pm

Jooooooo!!!! Llorando otra vez han salido 4 recetas mias Llorando así no voy a ganar nunca Llorando

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Mensaje por tetxu Lun Nov 30, 2009 9:33 pm

pues esta vez yo me lo voy a pensar un rato........ Pensando a quien voto......que arroz me ha gustado mas....... Pensando Pensando sigo pensando sigo pensado Pensando

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Mensaje por julycar Lun Nov 30, 2009 11:11 pm

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 vendo mi voto... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 quien da mas????? Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 11:17 pm

julycar escribió:Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 vendo mi voto... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 quien da mas????? Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
Te cambio una docena de piojos por un voto tuyo Quepataza no me ha oido nadie no???? Tontorrón

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Mensaje por susidie Lun Nov 30, 2009 11:35 pm

July!!!! yo te mando un jamón 5 jotas sanchez romero carbajal..... Metroncho Metroncho
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 11:39 pm

susidie escribió:July!!!! yo te mando un jamón 5 jotas sanchez romero carbajal..... Metroncho Metroncho
Ufffff!!!!!vaya nivel que te gastas chica.....mi pu-te...ria no está para tanto Aburrido

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Mensaje por julycar Lun Nov 30, 2009 11:39 pm

tocinitodecielo escribió:
julycar escribió:Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 vendo mi voto... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 quien da mas????? Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
Te cambio una docena de piojos por un voto tuyo Quepataza no me ha oido nadie no???? Tontorrón

Toci la carne de piojo no me gusta..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 asi que cambia a otra cosa ...... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 o me voy con Susi que me da un jamon.... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 y como Tetxu no me da na....pues eso... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 11:46 pm

julycar escribió:
tocinitodecielo escribió:
Te cambio una docena de piojos por un voto tuyo Quepataza no me ha oido nadie no???? Tontorrón

Toci la carne de piojo no me gusta..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 asi que cambia a otra cosa ...... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 o me voy con Susi que me da un jamon.... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 y como Tetxu no me da na....pues eso... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 [img]/users/1212/62/35/82/smiles/920318.gif[/img
Uy espera julita,no te precipotes Metroncho que tal un masajito thainlandes para desestresarte de los 5 dias a la semana de tu trabajo extresante con baño turco,chorros,mas un vale de lodos rejuvenecedores????tambien para tu pinche y si el no quiere te vale a ti para dos veces Quepataza

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Mensaje por tocinitodecielo Lun Nov 30, 2009 11:47 pm

ey!!!!,tu piensa que el jamon engorda y se pone duro,grasa,con lo cual colesterol,mas te ocupa sitio y tú poco espacio tienes OK

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Mensaje por julycar Mar Dic 01, 2009 7:57 am

tocinitodecielo escribió:ey!!!!,tu piensa que el jamon engorda y se pone duro,grasa,con lo cual colesterol,mas te ocupa sitio y tú poco espacio tienes OK

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 794305 Toci con una oferta así no me voy a poder resistir..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711
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Mensaje por tetxu Mar Dic 01, 2009 1:22 pm

julycar escribió:
tocinitodecielo escribió:
Te cambio una docena de piojos por un voto tuyo Quepataza no me ha oido nadie no???? Tontorrón

Toci la carne de piojo no me gusta..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 asi que cambia a otra cosa ...... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 o me voy con Susi que me da un jamon.... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 y como Tetxu no me da na....pues eso... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
como que no te doy na....adivina que te voy a enviar esta tarde por correo? pero por nada a cambio,que yo no soy como otras ..... Esceptico Silbando1

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Mensaje por teosteos Mar Dic 01, 2009 1:34 pm

PERO BUENO! ya estois comprando los votossssssssss ? esto no puede ser. jejejej
Yo os recomiendo mi receta, que con el frio que hacer os puede ir muy bien.
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 01, 2009 1:38 pm

Julita...Julita....que te esta haciendo chantaje,,,que mira el detallle...ya te lo ha recordado ves????ay esta Tetxu....,recuerda mi ofrecimiento,no te arrepentirás OK

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Mensaje por tetxu Mar Dic 01, 2009 1:43 pm

tocinitodecielo escribió:Julita...Julita....que te esta haciendo chantaje,,,que mira el detallle...ya te lo ha recordado ves????ay esta Tetxu....,recuerda mi ofrecimiento,no te arrepentirás OK
Porcamiseria en nada nos hacemos de la "cosa nostra" para conseguir fotos y el que no nos lo dé.....zasca¡¡¡¡ cabeza de caballo en la cama. Revisando

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 01, 2009 1:47 pm

Sangrienta.... Llorando ahora quieres matar al caballo...Julitaaaaa Grito
No la votes...no la votes Horror que seguro que se carga al jinete Tocapelotas

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Mensaje por julycar Mar Dic 01, 2009 2:56 pm

tetxu escribió:
julycar escribió:

Toci la carne de piojo no me gusta..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 asi que cambia a otra cosa ...... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 o me voy con Susi que me da un jamon.... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 y como Tetxu no me da na....pues eso... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
como que no te doy na....adivina que te voy a enviar esta tarde por correo? pero por nada a cambio,que yo no soy como otras ..... Esceptico Silbando1



UUUYYYY Que emoción...por diossssssssss Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 76545 que sera... sera Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 779840 el tiempo me lo dira Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 779840 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 779840 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 611353 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 611353 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 135370 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 135370 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 135370
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Mensaje por julycar Mar Dic 01, 2009 2:58 pm

tocinitodecielo escribió:Sangrienta.... Llorando ahora quieres matar al caballo...Julitaaaaa Grito
No la votes...no la votes Horror que seguro que se carga al jinete Tocapelotas


Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 771704 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 771704 el jinete nooooooooooooooo Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 846675la carne de caballo me gusta Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 920318
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Mensaje por julycar Mar Dic 01, 2009 2:59 pm

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 8998 quien da massssssssss??????? Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532
me lo estoy pasando pipa Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532 que falta me hace Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532
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Mensaje por teosteos Mar Dic 01, 2009 3:33 pm

Que bien te lo pasas Jyly, y eso que el enemigo va ganando...... QUIERO VOTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 01, 2009 5:04 pm

julycar escribió:Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 8998 quien da massssssssss??????? Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532
me lo estoy pasando pipa Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532 que falta me hace Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 674532
JUÉ... Julita.... Pensando te cuento un chiste??????? Tontorrón

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Mensaje por susidie Mar Dic 01, 2009 5:07 pm

julycar escribió:
tocinitodecielo escribió:ey!!!!,tu piensa que el jamon engorda y se pone duro,grasa,con lo cual colesterol,mas te ocupa sitio y tú poco espacio tienes OK

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 794305 Toci con una oferta así no me voy a poder resistir..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711

No hagas caso July, que el jamón bueno no da colesterol, sino que lo baja...además no engorda tanto...unas lonchitas al día son saludables...vamos yo no lo pensaría..... Guiño
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 01, 2009 5:16 pm

susidie escribió:
julycar escribió:

Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 794305 Toci con una oferta así no me voy a poder resistir..... Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711 Ya podéis votar la Receta del mes de Noviembre 809711

No hagas caso July, que el jamón bueno no da colesterol, sino que lo baja...además no engorda tanto...unas lonchitas al día son saludables...vamos yo no lo pensaría..... Guiño
Tu deja de darla ideas Susiña y ponte hacer pan para acompañar al jamón,creo que lo vas a colgar en tu cocina Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

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Mensaje por susidie Mar Dic 01, 2009 10:39 pm

pues no me iba a venir nada mal porque lleva el jamonero vacío unos cuantos meses..... Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 01, 2009 10:48 pm

susidie escribió:pues no me iba a venir nada mal porque lleva el jamonero vacío unos cuantos meses..... Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho
Ay madre!!!!si en mi casa tengo unas cuantas patas de cerdo Metroncho si quieres te las envío en paquete express Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

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