Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por daenjo Jue Jul 23, 2009 3:28 pm

Recuerdo del primer mensaje :

wewita escribió:Antes de hornear

Coulants de chocolate - Página 2 141tow8

Recién sacados del horno

Coulants de chocolate - Página 2 2hwmofl

En el plato
Coulants de chocolate - Página 2 2guwok1

Ingredientes:

160 grs de Nestlé Postres
110 grs de mantequilla
3 huevos
50 grs azúcar
30 grs de harina
1 cucharadita de postre de valor en polvo sin azúcar

Poner en la mycook el chocolate en trocitos y la mantequilla 1 minuto y medio a 60 grados vel 3, con el tapón porque salta. Añadir el resto de ingredientes y programar 2 m misma velocidad y temperatura. Comprobar que está todo bien integrado y volcarlo en moldecitos individuales (no hace falta encamisarlos) y ponerlos en el congelador. Para servirlos, introducirlos a horno precalentado a 225 grados aprox 13 minutos.


Yo llené los moldecitos a la mitad, pero creo que hubiera sido mejor hasta los dos tercios, en este caso pondría 1' más. Se puede hacer con antelación y mantener en el congelador. Si no os gusta el chocolate muy negro, cambiar el chocolate valor por otra cucharadita de harina.

Que lo disfrutéis.
wewita con estas cantidades cuantos te salieron???
daenjo
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Ene 03, 2010 10:14 pm

Metroncho bueno...bueno...cachirula.... Metroncho

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