Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MERMELADA DE ALBARICOQUE Eukk9d
MERMELADA DE ALBARICOQUE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


MERMELADA DE ALBARICOQUE

Ir abajo

MERMELADA DE ALBARICOQUE Empty MERMELADA DE ALBARICOQUE

Mensaje por tetxu Mar Jun 09, 2009 9:08 pm

ingredientes:
1 kilo de albaricoques
100 ml de agua
800 grs de azucar
el zumo de un limon
preparacion:
poner en el vaso el azucar , el agua y el limon 5 minutos 100º vl2
despues ir añadiendo los albaricoques limpios y sin semilla , triturar unos segundos a vl 4
y poner a cocer 40 minutos 100º v2 si pasado este tiempo esta muy liquida la mermelada dejar 5 ó 10 minutos mas cociendo,dejar enfriar un poco y triturar al gusto MERMELADA DE ALBARICOQUE 2h2mr2o

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 50
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.