Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MERMELADA DE ALBARICOQUE Eukk9d
MERMELADA DE ALBARICOQUE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MERMELADA DE ALBARICOQUE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


MERMELADA DE ALBARICOQUE

Ir abajo

MERMELADA DE ALBARICOQUE Empty MERMELADA DE ALBARICOQUE

Mensaje por tetxu Mar Jun 09, 2009 9:08 pm

ingredientes:
1 kilo de albaricoques
100 ml de agua
800 grs de azucar
el zumo de un limon
preparacion:
poner en el vaso el azucar , el agua y el limon 5 minutos 100º vl2
despues ir añadiendo los albaricoques limpios y sin semilla , triturar unos segundos a vl 4
y poner a cocer 40 minutos 100º v2 si pasado este tiempo esta muy liquida la mermelada dejar 5 ó 10 minutos mas cociendo,dejar enfriar un poco y triturar al gusto MERMELADA DE ALBARICOQUE 2h2mr2o

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 50
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.