Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
5 participantes
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Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Ingredientes:
100 g albaricoques secos troceados
50 g nueces troceadas
2 manzanas peladas y sin pepitas, troceadas
3 huevos grandes o 4 pequeños
300 g azúcar
100 g margarina en pomada
200 g harina de trigo
1/2 cucharada levadura en polvo (Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde, mejor con agujero central (tipo flan), este lo hice en un molde retangular y ha demorado más a cocer.
Mesclar las frutas troceadas en un bowl y reservar.
En el jarro Mycook:
Los huevos y azúcar, 1 min, vel 5.
Añadir la margarina, 30 seg, vel 5.
Añadir la Harina y levadura, 30 seg vel 6 progressivamente.
Enfin, agregar las frutas reservadas y mesclar mui bien con la espátula.
Poner la mescla al molde preparado y asr hasta que al pichar el centro del bizcocho con un palilo este salga limpio.
Si dora mucho por encima y aún está crudo, cobrir con hoja de aluminio y bajar un poco la temperatura (160 grados)
Necesité cobrir el mio y si pegó un poco la hoja de aluminio y ha quedado un poco feo, todavia de sabor está estupendo, con una crosta por encima.
A mi marido encantó.
Ingredientes:
100 g albaricoques secos troceados
50 g nueces troceadas
2 manzanas peladas y sin pepitas, troceadas
3 huevos grandes o 4 pequeños
300 g azúcar
100 g margarina en pomada
200 g harina de trigo
1/2 cucharada levadura en polvo (Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde, mejor con agujero central (tipo flan), este lo hice en un molde retangular y ha demorado más a cocer.
Mesclar las frutas troceadas en un bowl y reservar.
En el jarro Mycook:
Los huevos y azúcar, 1 min, vel 5.
Añadir la margarina, 30 seg, vel 5.
Añadir la Harina y levadura, 30 seg vel 6 progressivamente.
Enfin, agregar las frutas reservadas y mesclar mui bien con la espátula.
Poner la mescla al molde preparado y asr hasta que al pichar el centro del bizcocho con un palilo este salga limpio.
Si dora mucho por encima y aún está crudo, cobrir con hoja de aluminio y bajar un poco la temperatura (160 grados)
Necesité cobrir el mio y si pegó un poco la hoja de aluminio y ha quedado un poco feo, todavia de sabor está estupendo, con una crosta por encima.
A mi marido encantó.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Que delicia de bizcocho Roserj,
Me encantará probarlo en cuanto tenga todos los ingredientes. Tiene que estar muy bueno.
Un beso
Me encantará probarlo en cuanto tenga todos los ingredientes. Tiene que estar muy bueno.
Un beso
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
roserj, que delicia!!! al final se os van a caer los dientes con tanto dulce rico GOLOSONES!!!!
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Gracias Blau y Luna.
Si que está mui rico.
Más de mitad voló en poco tiempo, hoy solo hay un pequeño trozo y ya hay quien si ofrece para comerlo.
No, Luna, sin dientes no quiero quedarme, porque sin los dientes como haremos a continuacion la dieta de engorda? Jajajaja
La fruta en el relleno es un disfraz, lo que hacemos para comer dulces...
Si que está mui rico.
Más de mitad voló en poco tiempo, hoy solo hay un pequeño trozo y ya hay quien si ofrece para comerlo.
No, Luna, sin dientes no quiero quedarme, porque sin los dientes como haremos a continuacion la dieta de engorda? Jajajaja
La fruta en el relleno es un disfraz, lo que hacemos para comer dulces...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
¡Qué bizcocho más sabroso y completo!
Eres una malvada tentadora, mira que te lo he dicho veces
Eres una malvada tentadora, mira que te lo he dicho veces
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Guadalmina escribió:
Eres una malvada tentadora, mira que te lo he dicho veces
Si que soy una tentadora.
Yo sufro cada día viendo las deliciosas comidas que si pone por aquí, entonces yo también os haré sufrir un poquito, jejejeje
Muchas gracias Guadalmina.
Este bizcocho es riquissimo, las frutas si puede cambiar por otras al gusto.
Y además, con fruta es permitido...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
que rico roserj, pero seré fuerte y no quiero hacerlo k luego todos se van al culo jajajajjaja ahora me voy a morir de la envidia eh!!!!!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Te no lo pierdas Pecosa.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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