Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

mermelada de membrillos Eukk9d
mermelada de membrillos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
mermelada de membrillos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
mermelada de membrillos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
mermelada de membrillos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
mermelada de membrillos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


mermelada de membrillos

Ir abajo

mermelada de membrillos Empty mermelada de membrillos

Mensaje por susidie Vie Oct 09, 2009 2:08 pm

mermelada de membrillos 2iroolw


http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/mermelada-de-membrillos.html

Necesitaremos:

- 4 membrillos grandes
- la mitad de su peso de azúcar
- medio vaso de agua
- 5 clavos de olor (muy importante)
- 1 rama de canela



Pelamos y quitamos las pepitas a los membrillos. Los cortamos en trozos no muy grandes. Los colocamos en una olla junto con el resto de los ingredientes y lo cocinamos a fuego medio revolviendo de vez en cuando para evitar que se nos pegue. Debe quedar una pasta homogenea.

El dulce de membrillo puede hacerse con el mismo peso de azúcar que de membrillo. En este caso se coloca en un molde y al enfriar queda el característico bloque.

A mi me gusta más con la mitad de azúcar. No queda tan compacto, sino como una crema, como merelada. Con yogur, con queso fresco o curado... está riquísimo. Os recomiendo que probeis a hacerlo en casa. ¡Os encantará!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.