Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
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Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Bizcocho de albaricoque, nueces y manzanas
Ingredientes:
100 g albaricoques secos troceados
50 g nueces troceadas
2 manzanas peladas y sin pepitas, troceadas
3 huevos grandes o 4 pequeños
300 g azúcar
100 g margarina en pomada
200 g harina de trigo
1/2 cucharada levadura en polvo (Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde, mejor con agujero central (tipo flan), este lo hice en un molde retangular y ha demorado más a cocer.
Mesclar las frutas troceadas en un bowl y reservar.
En el jarro Mycook:
Los huevos y azúcar, 1 min, vel 5.
Añadir la margarina, 30 seg, vel 5.
Añadir la Harina y levadura, 30 seg vel 6 progressivamente.
Enfin, agregar las frutas reservadas y mesclar mui bien con la espátula.
Poner la mescla al molde preparado y asr hasta que al pichar el centro del bizcocho con un palilo este salga limpio.
Si dora mucho por encima y aún está crudo, cobrir con hoja de aluminio y bajar un poco la temperatura (160 grados)
Necesité cobrir el mio y si pegó un poco la hoja de aluminio y ha quedado un poco feo, todavia de sabor está estupendo, con una crosta por encima.
A mi marido encantó.
Ingredientes:
100 g albaricoques secos troceados
50 g nueces troceadas
2 manzanas peladas y sin pepitas, troceadas
3 huevos grandes o 4 pequeños
300 g azúcar
100 g margarina en pomada
200 g harina de trigo
1/2 cucharada levadura en polvo (Royal)
Preparo:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde, mejor con agujero central (tipo flan), este lo hice en un molde retangular y ha demorado más a cocer.
Mesclar las frutas troceadas en un bowl y reservar.
En el jarro Mycook:
Los huevos y azúcar, 1 min, vel 5.
Añadir la margarina, 30 seg, vel 5.
Añadir la Harina y levadura, 30 seg vel 6 progressivamente.
Enfin, agregar las frutas reservadas y mesclar mui bien con la espátula.
Poner la mescla al molde preparado y asr hasta que al pichar el centro del bizcocho con un palilo este salga limpio.
Si dora mucho por encima y aún está crudo, cobrir con hoja de aluminio y bajar un poco la temperatura (160 grados)
Necesité cobrir el mio y si pegó un poco la hoja de aluminio y ha quedado un poco feo, todavia de sabor está estupendo, con una crosta por encima.
A mi marido encantó.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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