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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 1:51 am

ingredientes:
8 carrilleras
100gr de aceite de oliva
1 cebolla gran
1 pimiento gran
1 puerro grande
1 calabacin grande
2 ajos
200ml de vino tinto
1 cucharadita de bovril y 200ml. de agua
sal y pimienta
harina

preparación:

rebozar
las carrilleras en harina, y freírlas en una sarten con el aceite,
cuando esten bien doraditas reservar, poner en la jarra el aceite de
freir las carrilleras, poner las mariposa y añadir, la cebolla,el
pimiento,el puerro y el ajo, a tiras,5 minutos, 120º, v. 2, añadir el
calabacin 3 minutos, 120º, v. 2, añadir las carrilleras
30segundos,120º, v.2 salpimentar, echar el vino 5 minutos, 120º, v. 2,
el bovril lo disolvéis en agua caliente y añadir a la jarra, 45
minutos,120º, v.2 .y servir acompañado de arroz ó patatas fritas,

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