Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
+2
glomen
akkei
6 participantes
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Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
bueno, ya os conté que me han regalado una olla rápida hace poco, y estoy en momento pruebas para comprobar tiempos, la verdad se me está haciendo facilísimo hacerme con la olla.
Os pongo lo que he hecho para comer hoy
Para 2 personas:
Ingredientes
aceite de oliva
500 gr de carrilleras de cerdo limpias
1/2 cebolla
1/2 puerro mediano
1 zanahoria medianas
1/2 pimiento rojo
350 ml litro de vino tinto
3 champiñones hermosos en láminas
Se sazonan las carrilleras y se pasan por harina. Se pone aceite de oliva (al gusto) en la olla y se calienta (os recuerdo que estas ollas jamás deben ponerse al fuego en vacío).
Se sofríen las carrilleras enharinadas y a continuación se ponen las verduras, menos los champiñones en la olla y se refrien, se les pone un poco de sal.
Cuando están las verduras pochadas, se les echa el vino y se pone al fuego hasta que suben los dos anillos. A continuación, se baja el fuego y se deja cocer 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo despresurizar, retirar las carrilleras, pasar la salsa por la batidora y poner a fuego lento con los champiñones hasta que la salsa engorde (y se hagan los champiñones).
Servir...
Todavía no lo he catado, pero huele que alimenta!!!!
Os pongo lo que he hecho para comer hoy
Para 2 personas:
Ingredientes
aceite de oliva
500 gr de carrilleras de cerdo limpias
1/2 cebolla
1/2 puerro mediano
1 zanahoria medianas
1/2 pimiento rojo
350 ml litro de vino tinto
3 champiñones hermosos en láminas
Se sazonan las carrilleras y se pasan por harina. Se pone aceite de oliva (al gusto) en la olla y se calienta (os recuerdo que estas ollas jamás deben ponerse al fuego en vacío).
Se sofríen las carrilleras enharinadas y a continuación se ponen las verduras, menos los champiñones en la olla y se refrien, se les pone un poco de sal.
Cuando están las verduras pochadas, se les echa el vino y se pone al fuego hasta que suben los dos anillos. A continuación, se baja el fuego y se deja cocer 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo despresurizar, retirar las carrilleras, pasar la salsa por la batidora y poner a fuego lento con los champiñones hasta que la salsa engorde (y se hagan los champiñones).
Servir...
Todavía no lo he catado, pero huele que alimenta!!!!
Última edición por akkei el Sáb Mayo 08, 2010 1:02 pm, editado 1 vez (Razón : PONER FOTO)
Re: Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
Menudo plato pecaminoso, para las que somos carniceras.
.
La olla rápida a la que te refieres ,es la olla a presion rápida.??
Porque cómo sea así.........mañana me las zampo!!!!
Chicas!!! Repito pregunta. Alguien me lo puede decir??. Es que con tanta olla,tengo la duda.
Gracias.
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La olla rápida a la que te refieres ,es la olla a presion rápida.??
Porque cómo sea así.........mañana me las zampo!!!!
Chicas!!! Repito pregunta. Alguien me lo puede decir??. Es que con tanta olla,tengo la duda.
Gracias.
Última edición por glomen el Dom Mayo 09, 2010 4:38 pm, editado 1 vez
Re: Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
mmm que ricas las carrilleras cn verduritas, ya me podías pasar un platito que mira que hora es y no se que hacer de comida...
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
que plato más rico, además tengo en el congelador carrilleras que me parece que ya llevan tu nombre jejejeje
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
Que plato mas rico, yo que tambien tengo la olla rapida nuevecita la probare en breve con esta receta, tiene una pienta buenisima. Gracias por la recetita y todo lo que pruebes nos lo cuentas y asi ampliamos horizontes
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Carrilleras de cerdo al vino tinto en la olla rápida
¡Qué buena pinta!
En mi nevera hay carrilleras para hacer en la olla mañana, pero a la cerveza.
En mi nevera hay carrilleras para hacer en la olla mañana, pero a la cerveza.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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