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carrilleras en salsa..... la tenia pendiente

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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 12:47 am

ingredientes:
8 carrilleras
100gr de aceite de oliva
1 cebolla gran
1 pimiento gran
1 puerro grande
1 calabacin grande
2 ajos
200ml de vino tinto
1 cucharadita de bovril y 200ml. de agua
sal y pimienta
harina

preparación:

rebozar las carrilleras en harina, y freírlas en una sarten con el aceite, cuando esten bien doraditas reservar, poner en la jarra el aceite de freir las carrilleras, poner las mariposa y añadir, la cebolla,el pimiento,el puerro y el ajo, a tiras,5 minutos, 120º, v. 2, añadir el calabacin 3 minutos, 120º, v. 2, añadir las carrilleras 30segundos,120º, v.2 salpimentar, echar el vino 5 minutos, 120º, v. 2, el bovril lo disolvéis en agua caliente y añadir a la jarra, 45 minutos,120º, v.2 .y servir acompañado de arroz ó patatas fritas,

carrilleras en salsa..... la tenia pendiente Nbp7i9
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carrilleras en salsa..... la tenia pendiente 5drouo

ayyyyyyyy va la ultima Fotos................ Riendo Riendo Riendo Riendo Riendo .. sin comentariossssssssssssss...... no ha sido adrede Vergonzoso que no la vea tociiiiiiiiiiiii Silencio2 Silencio2


y mañana si alguien quiere venir a comerrrrrrrrrrrr tengo canalones de carne............... para dar y vender
carrilleras en salsa..... la tenia pendiente 10zblvm


y para el mojete
carrilleras en salsa..... la tenia pendiente 6e29fk

Pensando ya casi tengo cogido el punto para que la masa no sea tan asquerosa........... de moldear.... este viaje no me a costado demasiado moldearla....... a la 3º ira la vencida....... y os pondré la receta......
Besos Besos Besos Besos Besos


Última edición por julycar el Mar Jun 09, 2009 1:21 am, editado 1 vez
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Mensaje por Fermin Mar Jun 09, 2009 1:04 am

July, las aficiones tuyas ya se cuales son, te las digo: cocinar, cocinar, cocinar, cocinar,cocinar, cocinar, cocinar, cocinar,cocinar, cocinar, cocinar, cocinar y cocinar, a que si? Metroncho
Que artistas eres Besocorazones

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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 1:10 am

Fermin escribió:July, las aficiones tuyas ya se cuales son, te las digo: cocinar, cocinar, cocinar, cocinar,cocinar, cocinar, cocinar, cocinar,cocinar, cocinar, cocinar, cocinar y cocinar, a que si? Metroncho
Que artistas eres Besocorazones

ferminnnnnnnn...................... y tambiennnnnnnnnnnn............ Demonio Demonio Demonio Demonio Demonio Ayquerisa Ayquerisa Ayquerisa Ayquerisa Ayquerisa Ayquerisa
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Mensaje por Fermin Mar Jun 09, 2009 1:17 am

demonio??????, si eres un sol, guapa Besos Besos Besos

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Mensaje por pecosa75 Mar Jun 09, 2009 9:36 am

july tu no llegas a casa de trabajar a las 9 la noche??? de donde c... sacas el tiempo Sorpresa Sorpresa Sorpresa Sorpresa las carrilleras tienen muy buena pinta, no las comi nunca y esos canelonessssssssss hummm
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 10:10 am

pecosa75 escribió:july tu no llegas a casa de trabajar a las 9 la noche??? de donde c... sacas el tiempo Sorpresa Sorpresa Sorpresa Sorpresa las carrilleras tienen muy buena pinta, no las comi nunca y esos canelonessssssssss hummm
pecosa...............mientras ceno......veo la tele...y....en los descansos.... voy corriendo a la cocina a preparar..... cositas........( menudo estres...ssss)..y cuando no me gusta la peli............. pues a la cocina........... Satisfaccion suelo acabar sobre la 1h de la madrugada......... hay que sacrificar....las horas de Dormido de todas formas yo hago casi siempre la comida por las nochesssssssssss............. y los finde.............
¡¡¡¡¡¡¡¡como no tengo niños peques Silbando1 ........... brazocor:
posdata: prueba las carrilleras te van a gustar y si invitas a alguien tienes asegurado el exito Si Si Besos los canalones tambiennnnnnnnnnnnn Besos
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Mensaje por mariconchi Mar Jun 09, 2009 12:27 pm

Muy bueno todo, Besocorazones
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Mensaje por Fermin Mar Jun 09, 2009 12:32 pm

July de que son las carrilleras? de cerdo? Besocorazones

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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 12:56 pm

Fermin escribió:July de que son las carrilleras? de cerdo? Besocorazones

Si Si pero si tu no lo dices nadie las distingue Alegría3
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Mensaje por Fermin Mar Jun 09, 2009 12:58 pm

Pero si estan de muerte mata las carrilleras de cerdo, yo las he probado de cerdo y de ternera y las dos estan pa chuparse los dedos OK
July tienes un privi

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Mensaje por susidie Mar Jun 09, 2009 1:01 pm

July por favor!!!!! es que no das tregua a la cooky!!!!!!!!!!!! lo tuyo es de medico de guardia..............hija, a ver si te pasas por mi casa unos días y me llenas el congelador!!!!!!!!!!!!!!!! la pinta de todo sin comentarios!!!!!!!!!!! no puede estar más apetecible..............desde luego que te la has ganado............. Medalla Abrazobeso Abrazobeso Abrazobeso
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Mensaje por susidie Mar Jun 09, 2009 1:02 pm

july!!!! no se te atasca la paleta con las carrilleras?????????????? Pensando
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 1:15 pm

susidie escribió:july!!!! no se te atasca la paleta con las carrilleras?????????????? Pensando
no se atascan ........ yo las eche con un poco de yuyuuuuuuu................pero salieron enteras............. Sorpresa y muy buenas............. Besos
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 1:17 pm

susidie escribió:July por favor!!!!! es que no das tregua a la cooky!!!!!!!!!!!! lo tuyo es de medico de guardia..............hija, a ver si te pasas por mi casa unos días y me llenas el congelador!!!!!!!!!!!!!!!! la pinta de todo sin comentarios!!!!!!!!!!! no puede estar más apetecible..............desde luego que te la has ganado............. Medalla Abrazobeso Abrazobeso Abrazobeso

susi ........ Llorando .........apartir de ahora tendre que hacer menos cositassssssss. Llorando Llorando .. por lo menos hasta que se estabilice la cosa...... Llorando Llorando yo me voy a tu casa y cocino.................lo que quierassssss Alegría3
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Mensaje por susidie Mar Jun 09, 2009 1:30 pm

tú no te preocupes por el azúcar guapa......que por lo menos ya sabeis que lo tiene.....lo peor es no saber nada ....... OK Besocorazones Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por Guadalmina Mar Jun 09, 2009 3:52 pm

julycar escribió:
Llorando .........apartir de ahora tendre que hacer menos cositassssssss. Llorando Llorando .. por lo menos hasta que se estabilice la cosa...... Llorando Llorando yo me voy a tu casa y cocino.................lo que quierassssss Alegría3

Julia, como eres una artista, lo único que vas a hacer es cambiar un poco el estilo de las recetas (y a todos nos va a venir de miedo) y seguirás asombrándonos con la variedad y con la calidad de tu cocina.
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Mensaje por Mcarmen Mar Jun 09, 2009 4:14 pm

July, porfa, pon la receta de los canelones......, a mi hijo le encantan, y casi nunca los hago por falta de tiempo, a ver si con la Myc se hacen mas rapidito y los puedo hacer más amenudo. gracias guapisima Besocorazones
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Mensaje por rociormh Mar Jun 09, 2009 4:19 pm

Mcarmen, está en recetas..... y doy fe que están buenisisimooooosssss Si
te dejo el enlace Besocorazones
https://cocinamycook.forosactivos.net/pasta-y-pizza-f18/canelones-de-carne-t329.htm
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Mensaje por marba Mar Jun 09, 2009 4:28 pm

Yo como susidie, te traigo para aquí y te pongo habitación en casa para que me hagas todas estas maravillas. Besos
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 5:25 pm

Mcarmen escribió:July, porfa, pon la receta de los canelones......, a mi hijo le encantan, y casi nunca los hago por falta de tiempo, a ver si con la Myc se hacen mas rapidito y los puedo hacer más amenudo. gracias guapisima Besocorazones
perooooooooooo Pelea con PC......... Pelea con PC la receta de los canelones esta puesta desde que entre en esta.......casa Pelea con PC
bueno ahora te la pongo aquiiiiii...... Abrazocorazón


Última edición por julycar el Mar Jun 09, 2009 5:29 pm, editado 1 vez
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 5:26 pm

Mcarmen escribió:July, porfa, pon la receta de los canelones......, a mi hijo le encantan, y casi nunca los hago por falta de tiempo, a ver si con la Myc se hacen mas rapidito y los puedo hacer más amenudo. gracias guapisima Besocorazones
canelones
Ingrediente:

36 placas de canelones
200gr de carne de cerdo a dados.
200gr de carne de ternera a dados.
200gr de pechuga de pollo a dados.
50gr de pechuga de pavo
1/2 tarrina de pate a la pimienta
100gr de aceite de oliva.
200gr de cebolla troceada a gajos
2 dientes de ajo.
150gr de tomate triturado
1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto
30gr de coñac ó brandy
200gr de leche desnatada
50gr de harina
Salsa bechamel:
50gr de mantequilla.
60gr de harina.
800gr de leche desnatada.
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Queso rallado

Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y calentar el aceite 1 minuto 100º v. 2.
Añadir la cebolla y los ajos y programar 5 minutos, 100º v.2. Añadir el tomate y programar 2 minutos, 100º, v.2, añadir la carne (salpimentada) el pate , el laurel, el coñac y programar 30 minutos, 100º v.2, cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo, añadir la harina, quitar la mariposa de las cuchillas, sacar la hoja de laurel y trocear 6 segundos, a velocidad 4 ( a gusto el picado ). Añadir la leche y programar 3 minutos 100º v. 3. Apartar y dejar enfriar. Llenar los canelones y ponerlos en la bandeja para el horno. Preparar la bechamel (receta del libro), verter por encima y cubrir con queso rallado. Gratinar y servir.también se pueden congelar
Besos
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 5:28 pm

Guadalmina escribió:
julycar escribió:
Llorando .........apartir de ahora tendre que hacer menos cositassssssss. Llorando Llorando .. por lo menos hasta que se estabilice la cosa...... Llorando Llorando yo me voy a tu casa y cocino.................lo que quierassssss Alegría3

Julia, como eres una artista, lo único que vas a hacer es cambiar un poco el estilo de las recetas (y a todos nos va a venir de miedo) y seguirás asombrándonos con la variedad y con la calidad de tu cocina.

pero que requeteguapa eres guadalminaaaaaaaaaaaaaaaaa Besos Besos Besos con estos animos ............... yo sigo........ cocinandooooooooooooo Cantando Cantando
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Mensaje por DAVINIA Mar Jun 09, 2009 5:37 pm

qu ebueno tiene que estar todo,y los canelenes como los ha echo?eso si que tieme qu eestar de muerte lenta bss
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Mensaje por minie Mar Jun 09, 2009 5:43 pm

Julita, qué actividad despliegas, majaaaa!!! y qué buenos platos Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir todo rico, rico, rico.

Muchas gracias por ponerlo! Besocorazones
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Mensaje por julycar Mar Jun 09, 2009 5:54 pm

marba escribió:Yo como susidie, te traigo para aquí y te pongo habitación en casa para que me hagas todas estas maravillas. Besos

quevoy volando..................... no me lo digas veces...................... Si Si Alegría3
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