Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Bizcocho de vainilla y bolitas con top de almendra
Página 1 de 1.
Bizcocho de vainilla y bolitas con top de almendra
BIZCOCHO DE VAINILLA Y BOLITAS CON TOP DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º


INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º


minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso