Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
+15
Eva
akkei
pecosa75
julycar
Mcarmen
tocinitodecielo
Fermin
susidie
marba
mariconchi
Lusi57
Guadalmina
sArA
rociormh
minie
19 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Para que veáis que una es mu-legal y no sólo pongo lo que sale bien... aquí os pongo el bizcocho que acabo de preparar. Se parece a Quasimodo, el jorobado... no sé qué ha pasado dentro del horno... pero lo cierto es que ha salido "cheposa" la criaturita
El sabor .... buenísimo!!! y ahora... la recetuki y el documento gráfico
BIZCOCHO DE VAINILLA Y BOLITAS CON TOP DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º
Esta noche tengo cita con el Doctor Sloan (el de Anatomía de Grey) que hace cirujía plástica , a ver si me opera el cerebrito
El sabor .... buenísimo!!! y ahora... la recetuki y el documento gráfico
BIZCOCHO DE VAINILLA Y BOLITAS CON TOP DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º
Esta noche tengo cita con el Doctor Sloan (el de Anatomía de Grey) que hace cirujía plástica , a ver si me opera el cerebrito
minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Minnie ...... me parto contigo¡¡¡¡¡¡¡¡ eres la más mejor¡¡¡¡¡¡
Eres capaz de transformar a quasimodo en el príncipe azul
Eres capaz de transformar a quasimodo en el príncipe azul
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
JAJAJAJAJA minie eres la repera!!!!!!!!!!!me ha encantado tu foto jajajaja, que me meo!!!!!!!mcarmen un pañal!!!!!!!!!!!!!!!!!
y el bizcocho aunque esté jorobado tiene muy buena pinta y viendo los ingredientes me imagino como tiene que estar, " de muerte lenta"
un besazo salada!
y el bizcocho aunque esté jorobado tiene muy buena pinta y viendo los ingredientes me imagino como tiene que estar, " de muerte lenta"
un besazo salada!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Minie, ¡eres la monda!
Todo lo que tocas se convierte en felicidad (¡qué maravilloso don!)
No sé que es lo mejor de todo tu reportaje, si la receta, si el bizcocho, si las comparaciones.... ya sé: me quedo con tu cara.
Un beso muy grande, que te lo mereces.
Todo lo que tocas se convierte en felicidad (¡qué maravilloso don!)
No sé que es lo mejor de todo tu reportaje, si la receta, si el bizcocho, si las comparaciones.... ya sé: me quedo con tu cara.
Un beso muy grande, que te lo mereces.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
eres unica con todo ,fotos incluida .El bizcocho orobao y todo tine una pinta ,si no te gusta me lo mandas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
minie escribió:Para que veáis que una es mu-legal y no sólo pongo lo que sale bien... aquí os pongo el bizcocho que acabo de preparar. Se parece a Quasimodo, el jorobado... no sé qué ha pasado dentro del horno... pero lo cierto es que ha salido "cheposa" la criaturita
El sabor .... buenísimo!!! y ahora... la recetuki y el documento gráfico
BIZCOCHO DE VAINILLA Y BOLITAS CON TOP DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
3 huevos
250g de azúcar
1 pizca de vainilla en polvo
130 g de yogur de vainilla
100 g de aceite de girasol
250 g de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Bolitas de cereal recubiertas de choco (ver foto)
Almendra fileteada
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. 2.30 min. 40º vel 4
A continuación echamos la vainilla en polvo, el yogur y el aceite, 20 seg vel 5
Añadimos la harina tamizada con la levadura y después la pizca de sal y mezclamos unos 20 seg, en vel 5 o 6. Comprobar que esté bien integrado, y si es necesario, ayudar con la espátula y volver a mezclar unos segunditos más.
Antes de poner la mezcla en el molde, añadiremos las bolitas y damos una vuelta con la espátula para que e repartan por la masa.
Vertemos en el molde y , por último, cubrimos bien con láminas de almendra.
Metemos al horno unos 40 min a 180º
Esta noche tengo cita con el Doctor Sloan (el de Anatomía de Grey) que hace cirujía plástica , a ver si me opera el cerebrito
Ya, tu lo has hecho a proposito para coger cita con el Dr. Sloan, anda que no sabes tu nada . Yo hubiera hecho lo mismo como esta ese médico
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Me está entrando un mono de bizcocho!!!!!!!!!!. Ya, necesito una dosis!!!!!!
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
anda que no tiene buena pinta ni ná el jorobao!!!!!!!!!!!!!!!!!! te sale bien hasta deforme!!!!!!!!!!!!!!!! y rico tiene que estar un rato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Muy bueno el bizcocho y muy bueno el relato,
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
eres...eres....no se ...me quedo sin palabras minie,¡¡¡eres genial!!!!.eso si lo se. te lo mereces
Última edición por tocinitodecielo el Vie Jun 05, 2009 8:26 am, editado 1 vez
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Minie felicidades por el bizcocho, pero sobretodo felicidades por ser como eres....
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
minie como siempre de , y el argumento........ cógeme cita que yo tambiennnnnnnnnn voy a que me arregle un pocooooooooooo
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
vamos me quedo muda con tus relatos, si es que eres buenisima y gracias porque siempre me haces reir, eres la caña maja!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Minieeeeee... al final me has dado una idea con lo del jorobado!!!! Pasate por el cafecito y mira el post para pasar el viernes!
Eres mala.... por tu culpa he hecho llorar a Julycar
Eres mala.... por tu culpa he hecho llorar a Julycar
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
MMMMMm!!!! Qué rico Minie!!!!! Me encanta tu presentación de fotos. qué programa usaste para hacer esa composicón???????
Eva- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
eres la leche Minie, tus relatos lo mejor, y tu sentido del humor. El bizcocho tiene una pinta estupenda hasta jorobado y todo, muy rico
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
eres fantastica y que dulces nos haces gracias por lo buenos momentos que nos haces pasar
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Muchas gracias, querid@s forer@s por tener tanta paciencia conmigo y soportar con tan buena disposición lo payasa que soy (casi siempre).
Eva el programa que uso para tunear las fotos es http://www.picnic.com
Eva el programa que uso para tunear las fotos es http://www.picnic.com
minie- Cociner@
- Cantidad de envíos : 251
Fecha de inscripción : 27/05/2009
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Eres increible, yo no se que es mejor si lo que preparas o tu presencia, le alegras la vida a cualquiera. eres genial. que alegria tenerte otra vez por aqui y espero que tu tambien te encuentres muy bien entre nosotras, llego tarde pero hija el rocio es imperdonable
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
Minie.... me parto de la risa siempre con tigo... eres genial.... y el bizcocho tiene una pinta deliciosa, con chepa y todo...
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 55
Localización : Canarias
Re: Bizcocho "Jorobado de Minnie-Dame"
minie escribió:Muchas gracias, querid@s forer@s por tener tanta paciencia conmigo y soportar con tan buena disposición lo payasa que soy (casi siempre).
Eva el programa que uso para tunear las fotos es http://www.picnic.com
Gracias guapa!!!!!!!!!!! Lo miraré.
Eva- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Temas similares
» Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Tarta doble mousse "FLOWER POWER"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42