Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
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tocinitodecielo
pecosa75
celeste
KIRA
8 participantes
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Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Bueno chicas, esta receta ya lo conte en otro foro, pero me gustaria no se perdiese, y además si alguien mas experta que yo se atreva, que la adapte a nuestra MC porfaaaaaaaaa (velocidades)
Bizcocho "CCL" Corre Corre ....y os preguntareis porque? pues si padeceis un poco de "atascos" esta es una fórmula sana y saludable de evitarlos, además de otras ventajas! esta riquisimo, y aguanta mucho tiempo esponjoso!
De 6-8 comensales (bandeja bizcocho grande)
INGREDIENTES:
250gr leche entra
250gr aceite
6 huevos
500gr harina (250 harina reposteria 250 fibra all-braN)
2 sobres de levadura
ralladura naranja / limón ralladura limón
Nosotros la hemos ido variando hasta que finalmente o la hacemos de all-bran, esta mas rica.
Otro truquillo pero ya no se si es sugestion, mezclamos por un lado todos los liquidos juntos, y por otro todos los solidos juntos... luego ya los ponemos juntitios..
ADMITE: mermelada (2 cucharadas soperas)
frutos secos, pepitas de chocolate..
HORNO:
El horno a 180grados ( calentarlo 15 minutos antes de hacer la coca)
Tiempo: 45 minutos (horno arriba y abajo) y 10 minutos sólo abajo
En mi familia, todo empezó por los niños, sufrian de mucho jugar y poco ir al baño, así que cada mañana para desayunar un pedacito de este bizcocho y empezó a regularse todo... os aseguro que una merienda de este bizcocho a en un par de horas limpias por dentro!!!
En su dia me pregunto Daenjo por el AllBran, lo venden con ese nombre y en la seccion de cereales (desayunos), su sabor solo con leche a mi particularmente no me gusta nada (es pura fibra) pero en bizcocho esta riquiiiisimo...
Bizcocho "CCL" Corre Corre ....y os preguntareis porque? pues si padeceis un poco de "atascos" esta es una fórmula sana y saludable de evitarlos, además de otras ventajas! esta riquisimo, y aguanta mucho tiempo esponjoso!
De 6-8 comensales (bandeja bizcocho grande)
INGREDIENTES:
250gr leche entra
250gr aceite
6 huevos
500gr harina (250 harina reposteria 250 fibra all-braN)
2 sobres de levadura
ralladura naranja / limón ralladura limón
Nosotros la hemos ido variando hasta que finalmente o la hacemos de all-bran, esta mas rica.
Otro truquillo pero ya no se si es sugestion, mezclamos por un lado todos los liquidos juntos, y por otro todos los solidos juntos... luego ya los ponemos juntitios..
ADMITE: mermelada (2 cucharadas soperas)
frutos secos, pepitas de chocolate..
HORNO:
El horno a 180grados ( calentarlo 15 minutos antes de hacer la coca)
Tiempo: 45 minutos (horno arriba y abajo) y 10 minutos sólo abajo
En mi familia, todo empezó por los niños, sufrian de mucho jugar y poco ir al baño, así que cada mañana para desayunar un pedacito de este bizcocho y empezó a regularse todo... os aseguro que una merienda de este bizcocho a en un par de horas limpias por dentro!!!
En su dia me pregunto Daenjo por el AllBran, lo venden con ese nombre y en la seccion de cereales (desayunos), su sabor solo con leche a mi particularmente no me gusta nada (es pura fibra) pero en bizcocho esta riquiiiisimo...
KIRA escribió:Aqui teneis nuevamente la receta, perdonar por alguna cosa rara no salio la parte del azucar, gracias a julycar que se ha dado cuenta.
De 6-8 comensales (bandeja bizcocho grande)
INGREDIENTES:
250gr leche entra
250gr aceite
6 huevos
500gr harina (250 harina reposteria 250 fibra all-braN,(cereales))
500gr azucar
2 sobres de levadura
ralladura naranja / limón ralladura limón
Triturar los allbran (cereales) hasta convertirlos en textura harina.
Nosotros la hemos ido variando hasta que finalmente o la hacemos de all-bran, esta mas rica.
Otro truquillo pero ya no se si es sugestion, mezclamos por un lado todos los liquidos juntos, y por otro todos los solidos juntos... luego ya los ponemos juntitios..
ADMITE: mermelada (2 cucharadas soperas)
frutos secos, pepitas de chocolate..
HORNO:
El horno a 180grados ( calentarlo 15 minutos antes de hacer la coca)
Tiempo: 45 minutos (horno arriba y abajo) y 10 minutos sólo abajo
KIRA- Aprendiz
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Pues gracias Kira , yo creo que lo voy a probar.
celeste- Chef de cocina
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Pues a mi tambien me interesa pq mi enana va fatal al lavabo, como es esa fibra, tienes alguna foto????
pecosa75- Chef de cocina
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
anda!!!!!!PARA LOS ESTREÑIOS pues tomo nota,que una es muyyyyy jejejejejej dinos como se llama esa fibra milagrosa,es que no me queda claro,si es hariana albram o los kellos d e albram
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
yo tambien tomo nota, porque soy de las que le cuesta ir al baño. pero tengo la misma duda que toci,¿te refieres a los cereales?, ¿a estos cereales?
Mcarmen- Cociner@
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
¿¿¿A VER SI QUIERE DECIR,HACER HARINA CON LOS ALBRAN????
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
yo creo que si que sera hacer harina con los allbran, que son incomibles jeje, me apunto la recetuqui
sArA- Chef de cocina
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Si!!! no me he expresado bien, es convertir en harina los allbran!
[/quote]
Lo triturais hasta que tenga la consistencia de harina...
Espero que os sirva!! por cierto si quiereis adornarla para los niños, yo a veces le pongo una capa de nocilla, o bien lo corto y se la pongo en medio, pero es mas costoso para que no se rompa, o se la poneis por encima..
[/quote]
Lo triturais hasta que tenga la consistencia de harina...
Espero que os sirva!! por cierto si quiereis adornarla para los niños, yo a veces le pongo una capa de nocilla, o bien lo corto y se la pongo en medio, pero es mas costoso para que no se rompa, o se la poneis por encima..
KIRA- Aprendiz
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Fecha de inscripción : 28/07/2009
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
kira...muy buena este finde cae.... seguro ya te contare...... lo malo que mi pinxe puede que se vaya patas a bajo porque el no tiene problemas para ir al baño pobrecito patas abajo se adicho porque yo la hago segurooooo
kira¿¿¿ se puede hacer solo con la harina de all bran???????
ya os contare....
kira¿¿¿ se puede hacer solo con la harina de all bran???????
ya os contare....
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Pues yo la hago seguro,no sé si este finde, pero la hago fijo, porque yo si que tengo problemas para ir al baño......
Mcarmen- Cociner@
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Nosotros empezamos por poner mitad de harina / media de allbran, y al final solo lo hacemos del allbran triturado (sin harina normal).
Os aseguro que si cada mañanita os tomais un trocito de bizcocho os hara efecto y regulara vuestro transito inestinal (que fishno quea eso...)
Os aseguro que si cada mañanita os tomais un trocito de bizcocho os hara efecto y regulara vuestro transito inestinal (que fishno quea eso...)
KIRA- Aprendiz
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Fecha de inscripción : 28/07/2009
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
KIRA escribió:Nosotros empezamos por poner mitad de harina / media de allbran, y al final solo lo hacemos del allbran triturado (sin harina normal).
Os aseguro que si cada mañanita os tomais un trocito de bizcocho os hara efecto y regulara vuestro transito inestinal (que fishno quea eso...)
¿y no sabe mucho a fibra???
Mcarmen- Cociner@
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Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Yo tambien tomo nota porque tengo el mismo problema que Mcarmen.....rapidamente compro los cerales.
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Mcarmen escribió:KIRA escribió:Nosotros empezamos por poner mitad de harina / media de allbran, y al final solo lo hacemos del allbran triturado (sin harina normal).
Os aseguro que si cada mañanita os tomais un trocito de bizcocho os hara efecto y regulara vuestro transito inestinal (que fishno quea eso...)
¿y no sabe mucho a fibra???
Para nuestro gusto no, pero si quieres primero intenta el de mitad y mitad y asi ves el tipo de sabor que tiene, luego ya iras añadiendo mas allbran y menos harina...
KIRA- Aprendiz
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Fecha de inscripción : 28/07/2009
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
¿¿¿¿¿kira y no lleva nada de zúcar ????????
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Julycar!!! pero que lista eres!!!
creo que al hacer copiar y pegar se ha perdido esa informacion!!! para esa receta son 500gr de azucar!!!
Como puedo hacer para ponerlo en la receta y que nadie se confunda y la haga mal!!!!!! lo sientoooooooooooo
creo que al hacer copiar y pegar se ha perdido esa informacion!!! para esa receta son 500gr de azucar!!!
Como puedo hacer para ponerlo en la receta y que nadie se confunda y la haga mal!!!!!! lo sientoooooooooooo
KIRA- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 32
Fecha de inscripción : 28/07/2009
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
julycar escribió:¿¿¿¿¿kira y no lleva nada de azúcar ????????
estás en todo July, yo ni me habia dado cuenta, mira que si lo hago sin azucar....
Mcarmen- Cociner@
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Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
Última edición por julycar el Jue Ago 06, 2009 11:42 pm, editado 5 veces
Re: Adaptacion Bizcocho "CCL" corre correo que no llegas....
KIRA escribió:Julycar!!! pero que lista eres!!!
creo que al hacer copiar y pegar se ha perdido esa informacion!!! para esa receta son 500gr de azucar!!!
Como puedo hacer para ponerlo en la receta y que nadie se confunda y la haga mal!!!!!! lo sientoooooooooooo
Kira pincha en el post donde pone editar, corriges y vuelves a enviar.... facilito.... a que si....
aqui te la pongo arreglada....
De 6-8 comensales (bandeja bizcocho grande)
INGREDIENTES:
250gr leche entra
250gr aceite
6 huevos
500gr harina (250 harina reposteria 250 fibra all-braN)
2 sobres de levadura
500gr de azúcar
ralladura naranja / limón ralladura limón
Nosotros la hemos ido variando hasta que finalmente o la hacemos de all-bran, esta mas rica.
Otro truquillo pero ya no se si es sugestion, mezclamos por un lado todos los liquidos juntos, y por otro todos los solidos juntos... luego ya los ponemos juntitios..
ADMITE: mermelada (2 cucharadas soperas)
frutos secos, pepitas de chocolate..
HORNO:
El horno a 180grados ( calentarlo 15 minutos antes de hacer la coca)
Tiempo: 45 minutos (horno arriba y abajo) y 10 minutos sólo abajo
En mi familia, todo empezó por los niños, sufrian de mucho jugar y poco ir al baño, así que cada mañana para desayunar un pedacito de este bizcocho y empezó a regularse todo... os aseguro que una merienda de este bizcocho a en un par de horas limpias por dentro!!!
En su dia me pregunto Daenjo por el AllBran, lo venden con ese nombre y en la seccion de cereales (desayunos), su sabor solo con leche a mi particularmente no me gusta nada (es pura fibra) pero en bizcocho esta riquiiiisimo...
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