Sopa rápida de pescado.(emerg)
Página 1 de 1.
Sopa rápida de pescado.(emerg)
SOPA RAPIDA DE PESCADO
Ingredientes:
-50gr de aceite de oliva
-2 ajos
-1 cebolla
-peregil fresco
-1 cucharadita de pimenton dulce
-1 tomate pequeño maduro (o 2 cucharadas de tomate natural triturado)
-80gr de gamba pelada,congelada
-80gr de mejillon congelado(solo la carne)
-100gr de almejas
-150gr de filete de merluza sin piel ni espinas
-1 pastilla de caldo
-650 gr de agua
-colorante
-sal (si fuera necesario)
-fideos
Preparación:
-Echar el aceite en la jarra 1,30min 120º V2
-Echar los ajos y la cebolla 2min 120º V1
-Añadimos el pimentón 3seg V1, inmediatamente después añadir el tomate rallado 2min 120º V1 y triturar con unos golpes de turbo.
-Ponemos la paleta en las cuchillas, añadimos el peregil picado, el agua, la pastilla de caldo, y calentamos 4 min 120º V2.
-Añadimos las almejas, los mejillones, y las gambas 6min 120º V2. Cuando falte aproximadamente 1,30min para acabar el tiempo, añadimos por el bocal de lajarra el filete de merluza en trozos no muy pequeños.
-Añadimos los fideos 2min 120º V2
-Vertemos el contenido de la jarra en una sopera y servimos
Ingredientes:
-50gr de aceite de oliva
-2 ajos
-1 cebolla
-peregil fresco
-1 cucharadita de pimenton dulce
-1 tomate pequeño maduro (o 2 cucharadas de tomate natural triturado)
-80gr de gamba pelada,congelada
-80gr de mejillon congelado(solo la carne)
-100gr de almejas
-150gr de filete de merluza sin piel ni espinas
-1 pastilla de caldo
-650 gr de agua
-colorante
-sal (si fuera necesario)
-fideos
Preparación:
-Echar el aceite en la jarra 1,30min 120º V2
-Echar los ajos y la cebolla 2min 120º V1
-Añadimos el pimentón 3seg V1, inmediatamente después añadir el tomate rallado 2min 120º V1 y triturar con unos golpes de turbo.
-Ponemos la paleta en las cuchillas, añadimos el peregil picado, el agua, la pastilla de caldo, y calentamos 4 min 120º V2.
-Añadimos las almejas, los mejillones, y las gambas 6min 120º V2. Cuando falte aproximadamente 1,30min para acabar el tiempo, añadimos por el bocal de lajarra el filete de merluza en trozos no muy pequeños.
-Añadimos los fideos 2min 120º V2
-Vertemos el contenido de la jarra en una sopera y servimos
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Temas similares
» falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
» CALDERETA DE PESCADO RÁPIDA
» sopa de pescado
» Sopa de pescado
» Falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
» CALDERETA DE PESCADO RÁPIDA
» sopa de pescado
» Sopa de pescado
» Falsa sopa de cocido madrileño o sopa de calabaza
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42