Magdalenas
4 participantes
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Magdalenas
Así han quedado con el horno nuevo. Central sobre rejilla a 200° y encendido arriba y abajo con aire. Como no he podido subir la imagen lo explico:
Se doraron a los 8 m. Y al seguir subiendo la masa salía por el lado. Encendi solo la solera y cuando vi q ya no seguía saliendo lo volví a poner como al principio. Unos 15 m.
muy buenas pero con mal aspecto.
A ver si alguien me explica porfa
Se doraron a los 8 m. Y al seguir subiendo la masa salía por el lado. Encendi solo la solera y cuando vi q ya no seguía saliendo lo volví a poner como al principio. Unos 15 m.
muy buenas pero con mal aspecto.
A ver si alguien me explica porfa
mati- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011
Re: Magdalenas
a mi me salen igual, lo he dejado por imposible. como mucho pongo los moldes de las magdalenas dentro de unas flaneras que tengo para que no se desborden mucho, en todo caso, no quedan como las que venden...
Re: Magdalenas
No sé si me hago bien la idea de cómo te han quedado.
Cuando a las magdalenas les sale una especie de lengua lateral, como si fueran almejas enloquecidas suele ser porque hay demasiada proporción de huevo. Por eso en la receta de Magdalenas de Webos Fritos se dice exactamente 200 g de huevos (sin cáscara)
Si se te han dorado muy pronto, habrá que probar con menos temperatura.
Cuando a las magdalenas les sale una especie de lengua lateral, como si fueran almejas enloquecidas suele ser porque hay demasiada proporción de huevo. Por eso en la receta de Magdalenas de Webos Fritos se dice exactamente 200 g de huevos (sin cáscara)
Si se te han dorado muy pronto, habrá que probar con menos temperatura.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Magdalenas
Por fin m salieron !
La receta tuya,Guadalmina,con calor arriba y abajo y sin aire. A 180° y sobre la rejilla. La posición en la primera ranura desde abajo, pero con la rejilla al revés, pues si no quedaba demasiado baja.
Gracias y un saludo.
La receta tuya,Guadalmina,con calor arriba y abajo y sin aire. A 180° y sobre la rejilla. La posición en la primera ranura desde abajo, pero con la rejilla al revés, pues si no quedaba demasiado baja.
Gracias y un saludo.
mati- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011
Re: Magdalenas
¡Enhorabuena!
El que la sigue, la consigue
El que la sigue, la consigue
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Magdalenas
Muy buena tu receta
pastelito18- Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 24/06/2017
Edad : 40
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