Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magdalenas Eukk9d
Magdalenas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magdalenas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magdalenas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magdalenas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Septiembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendario Calendario


Magdalenas

Ir abajo

Magdalenas Empty Magdalenas

Mensaje por mati Mar Ago 15, 2017 12:04 pm

Buenos días. Guadalmina te comento: volví a hacer la receta de magdalenas de aceite de oliva y zumo de naranja q tu haces adaptada de webos fritos,pero con algunos cambios.
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias

mati
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.