Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2024
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Magdalenas
Página 1 de 1.
Magdalenas
Buenos días. Guadalmina te comento: volví a hacer la receta de magdalenas de aceite de oliva y zumo de naranja q tu haces adaptada de webos fritos,pero con algunos cambios.
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias
Le puse 250g. de harina, solo un sobre de levadura, cambié el zumo por leche y la harina la mezclé a mano con movimientos envolventes. Metí la masa en la nevera tres horas y la eché en las cápsulas tal y como estaba sin volver a batir. Estaba muy espesa y aumentada. El resultado una magdalena q pesaba mucho y muy densa sin agujeritos por dentro como otras veces y nada suave y ligera. Le puse mas harina porque en las últimas me salió una lengüeta por el lado y m dijeron q podía ser por demasiado liquido.
Es verdad que tienen q tener la misma cantidad de líquidos q de solidos? Si es así las cuentas no sale, tengo q poner menos aceite al poner la leche?
Sera del batido, por lo que han salido así o de la cantidad de harina?
Espero que me puedas orientar para conseguirlas jugosas ligeras y con esos agujeritos por dentro que la hacen tan exquisitas. Un saludo y espero su respuesta. Muchas gracias
mati- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 89
Fecha de inscripción : 22/07/2011
Temas similares
» magdalenas.
» madalenas super esponjosas para desayunar
» magdalenas
» Magdalenas con aceite de oliva virgen extra
» magdalenas
» madalenas super esponjosas para desayunar
» magdalenas
» Magdalenas con aceite de oliva virgen extra
» magdalenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42