Bizcocho de natas y queso parmesano
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Bizcocho de natas y queso parmesano
Bizcocho de natas y queso parmesano
Este bizcocho es muy esponjoso y de sabor muy rico.
La receta viene de la madre de un amigo, ella lo prepara todas las semanas para los suyos.
Aprobadisimo en mi casa.
Ingredientes:
50 g de queso parmesano u otro semicurado
4 huevos
150g de mantequilla (temperatura ambiente)
360 g de azúcar
300 g de natas líquidas
1 cucharadita de postre de levadura química (Royal)
330 g de harina de trigo
Preparación con Mycook :
Precalientar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central (tipo bundt cake ). Reservar.
Rallar el queso en Mycook : 20 seg en vel progresiva al 7 ( si el queso es muy duro, hasta vel 8) , o con un par de toques en el botón de turbo. Reservar.
Coloque en la jarra la harina y la levadura en polvo y " tamizar " durante 15 segundos, vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos en la jarra, junto con la mantequilla y el azúcar.
Programar 2 min, vel 5.
Añadir la nata y el queso reservado, 1 min, vel 5.
Agregue la harina que se ha mezclado con la levadura y mezcle por 30 segundos, vel 6.
Si es necesario , terminar de mezclar con una espátula hasta que la masa quede homogenea.
Coloque la masa en el molde preparado y hornee hasta que el bizcocho esté dorado en la superficie y al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
Este bizcocho es muy esponjoso y de sabor muy rico.
La receta viene de la madre de un amigo, ella lo prepara todas las semanas para los suyos.
Aprobadisimo en mi casa.
Ingredientes:
50 g de queso parmesano u otro semicurado
4 huevos
150g de mantequilla (temperatura ambiente)
360 g de azúcar
300 g de natas líquidas
1 cucharadita de postre de levadura química (Royal)
330 g de harina de trigo
Preparación con Mycook :
Precalientar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central (tipo bundt cake ). Reservar.
Rallar el queso en Mycook : 20 seg en vel progresiva al 7 ( si el queso es muy duro, hasta vel 8) , o con un par de toques en el botón de turbo. Reservar.
Coloque en la jarra la harina y la levadura en polvo y " tamizar " durante 15 segundos, vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos en la jarra, junto con la mantequilla y el azúcar.
Programar 2 min, vel 5.
Añadir la nata y el queso reservado, 1 min, vel 5.
Agregue la harina que se ha mezclado con la levadura y mezcle por 30 segundos, vel 6.
Si es necesario , terminar de mezclar con una espátula hasta que la masa quede homogenea.
Coloque la masa en el molde preparado y hornee hasta que el bizcocho esté dorado en la superficie y al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
Última edición por roserj el Miér Feb 26, 2014 11:29 pm, editado 1 vez (Razón : Un error en la cantidad de mantequilla. Perdón!)
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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