Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcocho de natas y queso parmesano Eukk9d
Bizcocho de natas y queso parmesano Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Bizcocho de natas y queso parmesano

Ir abajo

Bizcocho de natas y queso parmesano Empty Bizcocho de natas y queso parmesano

Mensaje por roserj Dom Feb 23, 2014 9:08 pm

Bizcocho de natas y queso parmesano

Bizcocho de natas y queso parmesano Oan8fa

Bizcocho de natas y queso parmesano 3146ucy

Este bizcocho es muy esponjoso y de sabor muy rico.
La receta viene de la madre de un amigo, ella lo prepara todas las semanas para los suyos.
Aprobadisimo en mi casa.

Ingredientes:

50 g de queso parmesano u otro semicurado
4 huevos
150g de mantequilla (temperatura ambiente)
360 g de azúcar
300 g de natas líquidas
1 cucharadita de postre de levadura química (Royal)
330 g de harina de trigo


Preparación con Mycook :

Precalientar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central (tipo bundt cake ). Reservar.

Rallar el queso en Mycook : 20 seg en vel progresiva al 7 ( si el queso es muy duro, hasta vel 8) , o con un par de toques en el botón de turbo. Reservar.

Coloque en la jarra la harina y la levadura en polvo y " tamizar " durante 15 segundos, vel 5. Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos en la jarra, junto con la mantequilla y el azúcar.

Programar 2 min, vel 5.

Añadir la nata y el queso reservado, 1 min, vel 5.

Agregue la harina que se ha mezclado con la levadura y mezcle por 30 segundos, vel 6.

Si es necesario , terminar de mezclar con una espátula hasta que la masa quede homogenea.

Coloque la masa en el molde preparado y hornee hasta que el bizcocho esté dorado en la superficie y al pincharlo con un palillo, este salga limpio.

Bizcocho de natas y queso parmesano Nwb5l


Última edición por roserj el Miér Feb 26, 2014 11:29 pm, editado 1 vez (Razón : Un error en la cantidad de mantequilla. Perdón!)
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.