Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Bizcocho de natas y queso parmesano Eukk9d
Bizcocho de natas y queso parmesano Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Bizcocho de natas y queso parmesano EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Bizcocho de natas y queso parmesano

2 participantes

Ir abajo

Bizcocho de natas y queso parmesano Empty Bizcocho de natas y queso parmesano

Mensaje por roserj Dom Feb 23, 2014 9:09 pm

Bizcocho de natas y queso parmesano

Bizcocho de natas y queso parmesano Oan8fa

Bizcocho de natas y queso parmesano 3146ucy

Este bizcocho es muy esponjoso y de sabor muy rico.
La receta viene de la madre de un amigo, ella lo prepara todas las semanas para los suyos.
Aprobadisimo en mi casa.

Ingredientes:

50 g de queso parmesano u otro semicurado
4 huevos
150g de mantequilla (temperatura ambiente)
360 g de azúcar
300 g de natas líquidas
1 cucharadita de postre de levadura química (Royal)
330 g de harina de trigo


Preparación con Mycook :

Precalientar el horno a 180 grados Celsius.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central (tipo bundt cake ). Reservar.

Rallar el queso en Mycook : 20 seg en vel progresiva al 7 ( si el queso es muy duro, hasta vel 8) , o con un par de toques en el botón de turbo. Reservar.

Coloque en la jarra la harina y la levadura en polvo y " tamizar " durante 15 segundos, vel 5. Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos en la jarra, junto con la mantequilla y el azúcar.

Programar 2 min, vel 5.

Añadir la nata y el queso reservado, 1 min, vel 5.

Agregue la harina que se ha mezclado con la levadura y mezcle por 30 segundos, vel 6.

Si es necesario , terminar de mezclar con una espátula hasta que la masa quede homogenea.

Coloque la masa en el molde preparado y hornee hasta que el bizcocho esté dorado en la superficie y al pincharlo con un palillo, este salga limpio.

Bizcocho de natas y queso parmesano Nwb5l


Última edición por roserj el Miér Feb 26, 2014 11:26 pm, editado 1 vez
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de natas y queso parmesano Empty Re: Bizcocho de natas y queso parmesano

Mensaje por Guadalmina Mar Feb 25, 2014 7:34 pm

El bizcocho, como todos los tuyos, es espectacular.

La idea del queso parmesano me tira un poco para atrás en un bizcocho, pero tus recetas son absolutamente dignas de confianza (tus bizcochos se convierten en mi casa en clásicos una vez los probamos) así que lo pongo en pendiente.  Si
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de natas y queso parmesano Empty Re: Bizcocho de natas y queso parmesano

Mensaje por roserj Miér Feb 26, 2014 11:51 pm

Perdóname por favor amigos!!!!!  Vergonzoso 

He cometido un error al escribir la cantidad de mantequilla, por cierto, también he cambiado mantequilla para margarina.
He corregido la receta y ahora escribi correctamente, 150 g de mantequilla.

Sinceramente deseo que nadie lo tenga preparado aún, y pido novamente perdón a los que lo intentaran hacer. Lo siento mucho.

Guadalmina, guapisima, ahora ya sabes que ni siempre mis recetas son dignas de confianza...
Tengo la certeza de que este bizcocho te encantará asi como nos ha encantado a nosotros, el sabor a parmesano en el bizcocho no es tan fuerte como cuando lo comemos solo, es solamente un detalle más, y la cantidade no es mucha.
Te aconsejo a preparar la mitad de la receta para probar si te gustará porque esta receta completa resulta en un bizcocho grande, es un bizcocho ideal para cuando tenemos invitados en casa.

 Besucón
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Bizcocho de natas y queso parmesano Empty Re: Bizcocho de natas y queso parmesano

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.