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Mensaje por lenilala Jue Oct 31, 2013 9:25 pm

Para dos personas
50g queso parmesano
80g cebolla
30g aceite oliva
180g boletus (yo congelados Sirena) salen muy buenos
180g arroz bomba
450g caldo o agua (yo 50%agua, 50% caldo)
25g de mantequilla, sal y pimienta
un buen chorro de nata para cocinar (yo IDEAL) le da un toque cremoso muy rico, pero es opcional.

Picar el queso parmesano si no lo tenemos rallado y reservar.
Calentar aceite 1'- 120 -2
Añadir la cebolla 4 -120 -1
Colocar la mariposa
Echar los boletus (previamente descongelados) en trozos pequeños y sofreír 2 - 100 -2
Añadir el arroz 2- 100 -2
Echar el caldo 17 - 100 2
Echar la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta y la nata 3 -100- 2

Salen dos buenos platos, nosotros le echamos jamoncito por encima .
Es la primera vez que hacía rissoto en la MC y estoy encantada! ha salido cremosito, muy rico

lenilala
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