Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rissoto de setas Eukk9d
Rissoto de setas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de setas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rissoto de setas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rissoto de setas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rissoto de setas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Rissoto de setas

Ir abajo

Rissoto de setas Empty Rissoto de setas

Mensaje por lenilala Jue Oct 31, 2013 9:25 pm

Para dos personas
50g queso parmesano
80g cebolla
30g aceite oliva
180g boletus (yo congelados Sirena) salen muy buenos
180g arroz bomba
450g caldo o agua (yo 50%agua, 50% caldo)
25g de mantequilla, sal y pimienta
un buen chorro de nata para cocinar (yo IDEAL) le da un toque cremoso muy rico, pero es opcional.

Picar el queso parmesano si no lo tenemos rallado y reservar.
Calentar aceite 1'- 120 -2
Añadir la cebolla 4 -120 -1
Colocar la mariposa
Echar los boletus (previamente descongelados) en trozos pequeños y sofreír 2 - 100 -2
Añadir el arroz 2- 100 -2
Echar el caldo 17 - 100 2
Echar la mantequilla, el queso, la sal, la pimienta y la nata 3 -100- 2

Salen dos buenos platos, nosotros le echamos jamoncito por encima .
Es la primera vez que hacía rissoto en la MC y estoy encantada! ha salido cremosito, muy rico

lenilala
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 13/09/2013
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.