Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por marba Jue Sep 17, 2009 4:47 pm

Receta dedicada a Tetxu y Toci. Para que os sigais acordando de mí. Con mucho cariño:
Rissoto de calabacín 2e3wjmw

No está hecha con Mycook pero sé que cualquiera de las dos harías la adpatación perfecta sin problemas!!
Como dato adicional os diré que es una de las recetas que he repetido varias veces!!

Ingredientes:
300 gramos de calabacín
un vaso de arroz
un poquito menos de vaso y medio de agua (el calabacín suelta mucha)
100 gr de cebolla
1diente de ajo
100ml de vino
aceite, sal
queso rallado

La hice en Fussion cook

Ponemos aceite en la olla (menú manual, 160º, 15 m) y rehogamos el diente de ajo, la cebolla y el calabacín.
añadimos el vino y dejamos que se evapore un poquito. Añadimos el arroz, damos una vuelta y el agua. salamos.
Cancelamos el menú manual y ponemos menú arroz, 180º.
Al terminar, despresurizamos, abrimos la olla, incorporamos el queso, revolvemos y !!al plato!!
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