Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rissoto de tomate y orégano Eukk9d
Rissoto de tomate y orégano Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rissoto de tomate y orégano EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rissoto de tomate y orégano EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rissoto de tomate y orégano EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rissoto de tomate y orégano EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Rissoto de tomate y orégano

Ir abajo

Rissoto de tomate y orégano Empty Rissoto de tomate y orégano

Mensaje por marba Mar Nov 10, 2009 11:33 pm

Rissoto de tomate y orégano IMG_3544

Ingredientes: (para 2 ó 3)

160 gr. de arroz
125 gr. de tomate triturado
30 ml de aceite
40 gramos de parmesano rallado
250 ml de agua
1/2 cebolla pequeña
orégano
1 cucharadita de concentrado de verdura.

Preparación.
Ponemos en la jarra el aceite y la cebolla.. 2,30 minutos 120, vel 1. Colocamos la paleta y añadimos el tomate, 2 minutos, 120, vel 2. Añadimos el agua, el arroz, y el concentrado: 12 minutos, 100º, vel 2. Probamos de sal, lo pasamos a un bol y añadimos el queso y el orégano. removemos y listo.

Lo hice en plan acompañamiento. Tiene que estar muy bien y ya más completo para un entrante añadiendo unas gambitas, por ejemplo.

Fuente: Forumbimby.com
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.