Rissoto de tomate y orégano
Página 1 de 1.
Rissoto de tomate y orégano
Ingredientes: (para 2 ó 3)
160 gr. de arroz
125 gr. de tomate triturado
30 ml de aceite
40 gramos de parmesano rallado
250 ml de agua
1/2 cebolla pequeña
orégano
1 cucharadita de concentrado de verdura.
Preparación.
Ponemos en la jarra el aceite y la cebolla.. 2,30 minutos 120, vel 1. Colocamos la paleta y añadimos el tomate, 2 minutos, 120, vel 2. Añadimos el agua, el arroz, y el concentrado: 12 minutos, 100º, vel 2. Probamos de sal, lo pasamos a un bol y añadimos el queso y el orégano. removemos y listo.
Lo hice en plan acompañamiento. Tiene que estar muy bien y ya más completo para un entrante añadiendo unas gambitas, por ejemplo.
Fuente: Forumbimby.com
Temas similares
» Rissoto de tomate y orégano
» PAN DE TOMATE, QUESO Y ORÉGANO de Marba
» Rissoto de calabacín
» Rissoto de setas
» Rissoto de setas
» PAN DE TOMATE, QUESO Y ORÉGANO de Marba
» Rissoto de calabacín
» Rissoto de setas
» Rissoto de setas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42