Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Rissoto de tomate y orégano
Página 1 de 1.
Rissoto de tomate y orégano
Ingredientes: (para 2 ó 3)
160 gr. de arroz
125 gr. de tomate triturado
30 ml de aceite
40 gramos de parmesano rallado
250 ml de agua
1/2 cebolla pequeña
orégano
1 cucharadita de concentrado de verdura.
Preparación.
Ponemos en la jarra el aceite y la cebolla.. 2,30 minutos 120, vel 1. Colocamos la paleta y añadimos el tomate, 2 minutos, 120, vel 2. Añadimos el agua, el arroz, y el concentrado: 12 minutos, 100º, vel 2. Probamos de sal, lo pasamos a un bol y añadimos el queso y el orégano. removemos y listo.
Lo hice en plan acompañamiento. Tiene que estar muy bien y ya más completo para un entrante añadiendo unas gambitas, por ejemplo.
Fuente: Forumbimby.com
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso