Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder
2 participantes
Página 1 de 1.
Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder
Alguna vez os he hablado de un libro francés de repostería, todo fotos, que compré en amazon.es: Pâtisserie! L'ultime référence de Christopher Felder
Confieso que lo tengo poco aprovechado. De él conseguí la receta de Tarta de nueces al caramelo, la de Pan de molde al chocolate y a la naranja y poco más, pero no es la culpa del libro sino de mi poca actividad .
He visto que lo acaban de publicar en español: Repostería!
El estilo del libro es muy gráfico, de paso a paso fotografiado:
Su índice (en francés, porque no tengo el libro en español) es:
Les pâtes et les tartes (las masas y las tartas)
Les crèmes (las cremas)
La décoration en pâtisserie (la decoración en pastelería)
Les gâteaux classiques (los pasteles clásicos)
Les chocolats et petites bouchées (los chocolates y los bocaditos)
Les gâteaux de L'Avent (los pasteles de Adviento)
Les macarons (los macarrones)
Les brioches et viennoiseries (los brioches y la bollería)
Les mignardises (los dulces o pastelitos)
Annexes (anexos)
Tiene 210 recetas en 799 páginas.
Creo que es recomendable.
Confieso que lo tengo poco aprovechado. De él conseguí la receta de Tarta de nueces al caramelo, la de Pan de molde al chocolate y a la naranja y poco más, pero no es la culpa del libro sino de mi poca actividad .
He visto que lo acaban de publicar en español: Repostería!
El estilo del libro es muy gráfico, de paso a paso fotografiado:
Su índice (en francés, porque no tengo el libro en español) es:
Les pâtes et les tartes (las masas y las tartas)
Les crèmes (las cremas)
La décoration en pâtisserie (la decoración en pastelería)
Les gâteaux classiques (los pasteles clásicos)
Les chocolats et petites bouchées (los chocolates y los bocaditos)
Les gâteaux de L'Avent (los pasteles de Adviento)
Les macarons (los macarrones)
Les brioches et viennoiseries (los brioches y la bollería)
Les mignardises (los dulces o pastelitos)
Annexes (anexos)
Tiene 210 recetas en 799 páginas.
Creo que es recomendable.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder
Espero mirar pronto ese Stollen que estaba leyendo...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» reposteria sin huevo
» repostería sin huevo
» Brillo casero para repostería
» Tiendas de material e ingredientes de repostería en Barcelona
» Cursos de reposteria y cocina creativa
» repostería sin huevo
» Brillo casero para repostería
» Tiendas de material e ingredientes de repostería en Barcelona
» Cursos de reposteria y cocina creativa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42