Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mejillones rellenos Eukk9d
Mejillones rellenos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mejillones rellenos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mejillones rellenos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mejillones rellenos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mejillones rellenos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Mejillones rellenos

Ir abajo

Mejillones rellenos Empty Mejillones rellenos

Mensaje por aroa Miér Ene 02, 2013 9:25 pm

ingredientes.
1k-mejillones
40-ml aceite
30-ml vino blanco
30-ml liquido coccion mejillones
1-cebolla
1/2-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
3-cucharas grandes de salsa de tomate frito triturado
1/2-cuchara pimenton
un pelin de pimienta molida
1/2 pastilla avecren

para la bechamel
100-ml del liquido de coccion de los mejillones
230-ml de leche
60-gr de mantequilla
60-gr de harina
nuez moscada
pimienta
sal

preparacion
primero limpiamos los mejillones y lo ponemos a cocer en una cazuela con vino y hojas de laurel
cuando se abran todos sacamos dejamos enfriar.
quitamos de las cochas picamos unos segundos y reservamos , ( reservamos tambien las conchas)
echar la cebolla en la jarra y picar,el aceite y sofreir 5 minutos 110º vl 1,echar los pimientos ya picaditos a mano y 4 minutos mas 110º vl 1, ponemos el vino 2 minutos 90º vl 2 y luego el liquido de coccion 8 minutos 90º vl 2 que se consuma un poco el liquido vigilar que no se queme.
poner el tomate,el pimenton,la pimienta,y el avecren 3 minutos 80º vl 2,y por ultimo los mejillones picados 10 minutos 80º vl 2, sacamos y reservamos (yo los puse en un colador para que soltara un poco de liquido y ese mismo completando los 100 ml. lo incorpore a la bechamel)
hacemos la bechamel y mezclamos con el refrito de mejillones, dejamos templar un poco y ya podemos ir rellenando las conchas,dejamos enfriar en el frigorifico que cuaje un poco, y a empanar con pan rallao,huevo y otra vez pan rallao y listo para freir.
Mejillones rellenos Dfgi2s
Mejillones rellenos 311vv3l
Mejillones rellenos Rm20cp
Mejillones rellenos 4vs6x4
Mejillones rellenos J12b1f
aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.