Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por aroa Miér Ene 02, 2013 9:25 pm

ingredientes.
1k-mejillones
40-ml aceite
30-ml vino blanco
30-ml liquido coccion mejillones
1-cebolla
1/2-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
3-cucharas grandes de salsa de tomate frito triturado
1/2-cuchara pimenton
un pelin de pimienta molida
1/2 pastilla avecren

para la bechamel
100-ml del liquido de coccion de los mejillones
230-ml de leche
60-gr de mantequilla
60-gr de harina
nuez moscada
pimienta
sal

preparacion
primero limpiamos los mejillones y lo ponemos a cocer en una cazuela con vino y hojas de laurel
cuando se abran todos sacamos dejamos enfriar.
quitamos de las cochas picamos unos segundos y reservamos , ( reservamos tambien las conchas)
echar la cebolla en la jarra y picar,el aceite y sofreir 5 minutos 110º vl 1,echar los pimientos ya picaditos a mano y 4 minutos mas 110º vl 1, ponemos el vino 2 minutos 90º vl 2 y luego el liquido de coccion 8 minutos 90º vl 2 que se consuma un poco el liquido vigilar que no se queme.
poner el tomate,el pimenton,la pimienta,y el avecren 3 minutos 80º vl 2,y por ultimo los mejillones picados 10 minutos 80º vl 2, sacamos y reservamos (yo los puse en un colador para que soltara un poco de liquido y ese mismo completando los 100 ml. lo incorpore a la bechamel)
hacemos la bechamel y mezclamos con el refrito de mejillones, dejamos templar un poco y ya podemos ir rellenando las conchas,dejamos enfriar en el frigorifico que cuaje un poco, y a empanar con pan rallao,huevo y otra vez pan rallao y listo para freir.
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