Mejillones rellenos
4 participantes
Página 1 de 1.
Mejillones rellenos
ingredientes.
1k-mejillones
40-ml aceite
30-ml vino blanco
30-ml liquido coccion mejillones
1-cebolla
1/2-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
3-cucharas grandes de salsa de tomate frito triturado
1/2-cuchara pimenton
un pelin de pimienta molida
1/2 pastilla avecren
para la bechamel
100-ml del liquido de coccion de los mejillones
230-ml de leche
60-gr de mantequilla
60-gr de harina
nuez moscada
pimienta
sal
preparacion
primero limpiamos los mejillones y lo ponemos a cocer en una cazuela con vino y hojas de laurel
cuando se abran todos sacamos dejamos enfriar.
quitamos de las cochas picamos unos segundos y reservamos , ( reservamos tambien las conchas)
echar la cebolla en la jarra y picar,el aceite y sofreir 5 minutos 110º vl 1,echar los pimientos ya picaditos a mano y 4 minutos mas 110º vl 1, ponemos el vino 2 minutos 90º vl 2 y luego el liquido de coccion 8 minutos 90º vl 2 que se consuma un poco el liquido vigilar que no se queme.
poner el tomate,el pimenton,la pimienta,y el avecren 3 minutos 80º vl 2,y por ultimo los mejillones picados 10 minutos 80º vl 2, sacamos y reservamos (yo los puse en un colador para que soltara un poco de liquido y ese mismo completando los 100 ml. lo incorpore a la bechamel)
hacemos la bechamel y mezclamos con el refrito de mejillones, dejamos templar un poco y ya podemos ir rellenando las conchas,dejamos enfriar en el frigorifico que cuaje un poco, y a empanar con pan rallao,huevo y otra vez pan rallao y listo para freir.





1k-mejillones
40-ml aceite
30-ml vino blanco
30-ml liquido coccion mejillones
1-cebolla
1/2-pimiento verde
1/2-pimiento rojo
3-cucharas grandes de salsa de tomate frito triturado
1/2-cuchara pimenton
un pelin de pimienta molida
1/2 pastilla avecren
para la bechamel
100-ml del liquido de coccion de los mejillones
230-ml de leche
60-gr de mantequilla
60-gr de harina
nuez moscada
pimienta
sal
preparacion
primero limpiamos los mejillones y lo ponemos a cocer en una cazuela con vino y hojas de laurel
cuando se abran todos sacamos dejamos enfriar.
quitamos de las cochas picamos unos segundos y reservamos , ( reservamos tambien las conchas)
echar la cebolla en la jarra y picar,el aceite y sofreir 5 minutos 110º vl 1,echar los pimientos ya picaditos a mano y 4 minutos mas 110º vl 1, ponemos el vino 2 minutos 90º vl 2 y luego el liquido de coccion 8 minutos 90º vl 2 que se consuma un poco el liquido vigilar que no se queme.
poner el tomate,el pimenton,la pimienta,y el avecren 3 minutos 80º vl 2,y por ultimo los mejillones picados 10 minutos 80º vl 2, sacamos y reservamos (yo los puse en un colador para que soltara un poco de liquido y ese mismo completando los 100 ml. lo incorpore a la bechamel)
hacemos la bechamel y mezclamos con el refrito de mejillones, dejamos templar un poco y ya podemos ir rellenando las conchas,dejamos enfriar en el frigorifico que cuaje un poco, y a empanar con pan rallao,huevo y otra vez pan rallao y listo para freir.





aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Mejillones rellenos
Mmm! Me encantan los mejillones así. ¡Te han quedado sublimes!

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Mejillones rellenos

aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Mejillones rellenos
Que ricos estes mejillones.

roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Mejillones rellenos
Me encantan los mejillos, es una receta fantástica, gracias.
comprarfruta- Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 09/11/2012
Re: Mejillones rellenos
Gracias Roser y Conprarfruta
A mi tambien me gustan mucho,aunque ahora ya no los puedo comer por la dieta.
Hice muchos y los tengo congelados.

aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

» Mejillones rellenos
» MEJILLONES RELLENOS
» Mejillones en salsa
» Mejillones en escabeche
» MEJILLONES EN ESCABECHE
» MEJILLONES RELLENOS
» Mejillones en salsa
» Mejillones en escabeche
» MEJILLONES EN ESCABECHE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso