Bundt cake de yogur, canela y nueces
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Bundt cake de yogur, canela y nueces
Bundt cake de yogur, canela y nueces
Preparo con Mycook:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius y preparar un molde de Bundt Cake (con dibujo) engrasando y enhariñando. Reservar.
En el jarro:
150 g mantequilla
270 g de azúcar
1 min y 30 seg vel 5 (sin la paleta mezcladora)
3 huevos grandes
1 min y 30 seg vel 5
300 ml de yogur natural
1 1/2 cucharadita de vainilla liquida
1 min vel 5
300g harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo (tipo Royal)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sódio
1/2 cucharadita de sal
30 seg vel 6 (si necesario acabar de mezclar con la espátula)
Relleno de nueces:
En un bowl mezclar con las puntas de los dedos los seguintes ingredientes:
50 g azúcar moscovado
60 g harina de trigo
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
pizca de sal
45 g de mantequilla fria
100 g de nueces troceadas con cuchillo.
Poner la mitad de la masa en el molde preparado y después la mitad del relleno de nueces. Repetir con la otra mitad de masa y relleno.
Asar hasta que sea aprobado en la prueba del palillo.
Después de sacado del horno dejar enfriar por 10 min y desmoldar en una rejilla y pasados otros diez minutos cobrir con la glasa:
Glasa:
Mesclar en una tacita media taza de azúcar glas con 1 1/2 cucharadas de água (ir poniendo la agua poco a poco) hasta que quede una pasta no mucho líquida.
Cobrir el bizcocho haciendo lineas como en la foto. Cuando enfrie pasar a un plato.
Preparo con Mycook:
Pré calentar el horno a 180 grados Celsius y preparar un molde de Bundt Cake (con dibujo) engrasando y enhariñando. Reservar.
En el jarro:
150 g mantequilla
270 g de azúcar
1 min y 30 seg vel 5 (sin la paleta mezcladora)
3 huevos grandes
1 min y 30 seg vel 5
300 ml de yogur natural
1 1/2 cucharadita de vainilla liquida
1 min vel 5
300g harina de trigo
2 cucharaditas de levadura en polvo (tipo Royal)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sódio
1/2 cucharadita de sal
30 seg vel 6 (si necesario acabar de mezclar con la espátula)
Relleno de nueces:
En un bowl mezclar con las puntas de los dedos los seguintes ingredientes:
50 g azúcar moscovado
60 g harina de trigo
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
pizca de sal
45 g de mantequilla fria
100 g de nueces troceadas con cuchillo.
Poner la mitad de la masa en el molde preparado y después la mitad del relleno de nueces. Repetir con la otra mitad de masa y relleno.
Asar hasta que sea aprobado en la prueba del palillo.
Después de sacado del horno dejar enfriar por 10 min y desmoldar en una rejilla y pasados otros diez minutos cobrir con la glasa:
Glasa:
Mesclar en una tacita media taza de azúcar glas con 1 1/2 cucharadas de água (ir poniendo la agua poco a poco) hasta que quede una pasta no mucho líquida.
Cobrir el bizcocho haciendo lineas como en la foto. Cuando enfrie pasar a un plato.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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