Bundt cake de rosas y almendras
Página 1 de 1.
Bundt cake de rosas y almendras
Bundt cake de rosas y almendras
Receta adaptada de Allrecipes con pequeños cambios.
Ingredientes:
5 huevos
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g de azúcar
250 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de almendras
45 g de almendras sin piel y picadas (*)
2 cucharadas de agua de rosas
algunas gotas de colorante rojo
Azúcar glas para espolvorear (opcional)
(*) Nota: Para quitar la piel de las almendras simplemente cubrir con agua y llevar al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. A continuación, pasar por agua fría,
exprimir la almendra entre los dedos y la piel va a salir fácilmente.
Preparación con Mycook :
Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central. Reservar.
Colocar las almendras en el jarro y picar con algunos golpes en el botón de turbo. Sacar y reservar.
Colocar en el jarro la harina, la levadura y la sal y "tamizar" durante 15 segundos en vel 5. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Batir los huevos durante 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el azúcar y batir durante 3 minutos a vel 5.
Con la máquina en la velocidad 3 ir agregando a través del bocal la mezcla de harina.
A continuación, mezclar en velocidad 4 durante 30 segundos.
Si es necesario, terminar de mezclar con la espátula.
Dividir la masa en dos partes iguales.
En una parte, añadir las almendras picadas y el extracto de almendra.
En la otra mitad, añadir el agua de rosas y colorante rojo.
Cambie las dos mezclas en el molde preparado para hacer un efecto de mármol.
Hornear durante unos 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el bizcocho sea aprobado en la prueba del palillo.
Dejar enfriar dentro del molde durante 10 minutos sobre una rejilla. Luego retirar del molde y dejar enfriar completamente en la rejilla,antes de transfeir a un plato.
Espolvorear con azúcar glas.
Receta adaptada de Allrecipes con pequeños cambios.
Ingredientes:
5 huevos
225 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g de azúcar
250 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de almendras
45 g de almendras sin piel y picadas (*)
2 cucharadas de agua de rosas
algunas gotas de colorante rojo
Azúcar glas para espolvorear (opcional)
(*) Nota: Para quitar la piel de las almendras simplemente cubrir con agua y llevar al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. A continuación, pasar por agua fría,
exprimir la almendra entre los dedos y la piel va a salir fácilmente.
Preparación con Mycook :
Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar y enharinar un molde con agujero central. Reservar.
Colocar las almendras en el jarro y picar con algunos golpes en el botón de turbo. Sacar y reservar.
Colocar en el jarro la harina, la levadura y la sal y "tamizar" durante 15 segundos en vel 5. Sacar y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Batir los huevos durante 1 minuto y 30 segundos a velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el azúcar y batir durante 3 minutos a vel 5.
Con la máquina en la velocidad 3 ir agregando a través del bocal la mezcla de harina.
A continuación, mezclar en velocidad 4 durante 30 segundos.
Si es necesario, terminar de mezclar con la espátula.
Dividir la masa en dos partes iguales.
En una parte, añadir las almendras picadas y el extracto de almendra.
En la otra mitad, añadir el agua de rosas y colorante rojo.
Cambie las dos mezclas en el molde preparado para hacer un efecto de mármol.
Hornear durante unos 50 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el bizcocho sea aprobado en la prueba del palillo.
Dejar enfriar dentro del molde durante 10 minutos sobre una rejilla. Luego retirar del molde y dejar enfriar completamente en la rejilla,antes de transfeir a un plato.
Espolvorear con azúcar glas.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Bundt cake de vainilla
» Zucchini Muffins con Almendras y Zucchini Bundt Cake con Glasa de Limón (comentarios)
» Zucchini Muffins con Almendras y Zucchini Bundt Cake con Glasa de Limón.
» Orange Bundt Cake
» Bundt cake de yogur, canela y nueces
» Zucchini Muffins con Almendras y Zucchini Bundt Cake con Glasa de Limón (comentarios)
» Zucchini Muffins con Almendras y Zucchini Bundt Cake con Glasa de Limón.
» Orange Bundt Cake
» Bundt cake de yogur, canela y nueces
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42