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Mensaje por aroa Sáb Nov 10, 2012 2:07 am

PATE DE CABRACHO

INGREDIENTES

250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL

RECETA

COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.

AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.

PATE DE CABRACHO J6s7lz
PATE DE CABRACHO Ok4djs

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