Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PATE DE CABRACHO Eukk9d
PATE DE CABRACHO Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PATE DE CABRACHO EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PATE DE CABRACHO EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PATE DE CABRACHO EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PATE DE CABRACHO EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PATE DE CABRACHO

Ir abajo

PATE DE CABRACHO Empty PATE DE CABRACHO

Mensaje por aroa Sáb Nov 10, 2012 2:07 am

PATE DE CABRACHO

INGREDIENTES

250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL

RECETA

COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.

AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.

PATE DE CABRACHO J6s7lz
PATE DE CABRACHO Ok4djs

aroa
aroa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.