Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho Eukk9d
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho

Ir abajo

Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho Empty Pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho

Mensaje por Guadalmina Miér Jul 08, 2009 3:18 pm

saguzar escribió:bueno va¡¡¡, pastel de itsaskabra, kabrarroka, cabracho, .. en defintivsa, ese pescadito de roca, de color rojo, muy feo, acorazada de pinchos en la cabeza y de color rojo¡¡¡¡

Tiene una carne durita, blanca, rica, rica, rica.... Si

- el equipo

- una Kabrarroka de aprox 1kg ( si le quitas la cabeza y espinas y te quedra 1/2 kg de carne, pero ¡Cuecelo entero¡) es el delantero centro
- 1/4 ltr de salsa de tomate. interior dereco
- 1/4 ltr de nata liquida. interior izquierdo
- 8 huevos. es la media
- sal. el defensa gracioso
- pimienta blanca.. el botillero chistoso
- un puerro. el publico
- una zanahoria. mas publico
- mantequilla. el entrenador para que nadie se pegue
- pan rallado. el arbitro

Comienza el partido.

Receta sin adapt.

- Cueces el pescado con el publico. Hasta cuando?, hasta que se comience a abrir por la zona del lomo. sacar, desespinar y trocear.
- mezclas en tu my cook, sissssisisisisi, y si no en el bote de la batidora el tomate y la nata, junto con los ocho huevos, la sal, un poco de pimienta blanca y la carne del pescado, (esto ultimo al final para que no se desmenuce en exceso, un poco si, mucho no).
- en un molde o flanera alargado, rectangular, pones la mantequilla , calientas, las pasas liquida por todos los lados y a continuacion le pones un poco de pan rallado como una capita muy ligera que se quedara pegada,. Si sobra el pan rallado, tirar, no es bueno el esceso.
Prepraado el molde de la forma que te indico, viertes en el mismo la mezcla de tomate, nata, huevos y pescado.
Ahora al horno, es la presion de la catedral del futbol, por supuesto, SAN MAMES Si Si 225º de temperatura previamente calentado¡¡¡
baño maria, si, baño maria, es un flannnn
tiempo, hora y cuarto y no seas curiosa, se hace, se esta haciendo, no abras la puerta para vigilarlo.

Propuesta de adaptación a la Mycook:

Los huevos, la nata, el tomate, la sal y la pimienta se mezclan a vel. 4 durante un minuto.
Luego se echa la carne del pescado, procurando desmenuzarla un poco, y se le da unas vueltas a vel 3, sin que se triture demasiado.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.