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Mensaje por angyhel Jue Feb 18, 2010 11:34 am

INGREDIENTES:
500 gr de Cabracho
200 gr de tomate frito
200 gr de nata
3 huevos
3 pimientos del piquillo
1 cucharada de pan rallado
Pimienta y sal al gusto
2 cucharadas de aceite

PREPARACION:
- Quitar las escamas al pescado y lavarlo. Colocar en la bandeja del vapor 10 minutos 120º velocidad 3
- Sacar el pescado de la bandeja y dejar enfriar, quitar las espinas y la piel y desmenuzarlo.
- Echar el pescado en la jarra, y añadir los huevos, la nata, la salsa de tomate, los pimientos, la sal y la pimienta. Batir 3 minutos vel. 5, hasta conseguir una pasta fina.
- Engrasar un molde con aceite, espolvorear con pan rallado y añadir la pasta. Alisar la superficie.
- Introcucir en el horno al baño María a 220º durante 1 hora o 1 hora y 15 minutos. Esto en la bandeja de vapor no se cuanto será pero si alguien sabe calcularlo la próxima pruebo.
- Pinchar con un palillo y comprobar que sale limpio para saber que ya está hecho (como los bizcochos).
- Desmoldar cuando esté frio y servir solo o con salsa de mayonesa o ensalada o brecol,...al gusto.

Pastel de Cabracho con Pimientos del Piquillo 280mhq0
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