Pastel de Cabracho
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Pastel de Cabracho
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/pastel-de-cabracho-mycook.html
ingredientes:
200 gramos de cabracho ( no lo encontré mas grande)
5 palitos de txaka de los mas largos ( surimi o palos de cangrejos) todo es lo mismo solo que con distinto nombre
250 gramos de gambas
200 de nata liquida para cocinar
medio cubilete de tomate frito ( yo del casero)
4 huevos
sal
preparación:
desmenuzar el cabracho ( que por cierto puede ser congelado) quitarle las espinas y añadir a la jarra de la mycook,agregar los palitos cortados en dos o tres trozos y las gambas (que tambien pueden ser congeladas) escurridas y secadas con un trapo limpio o con papel de cocina.Triturar en 3 veces de 30 segundos cada vez, bajando los alimentos de las paredes de la jarra entre los tres tiempos.
Agregar la nata , los huevos , el tomate y la sal y programar 7 minutos a 90º velocidad 5 pasado ese tiempo programar 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.
verter la mezcla en un molde , mejor de si es de silicona o desmontable.
dejar templar a temperatura ambiente y despues meter en la nevera hasta que se enfrie bien , servir con mahonesa , una salsa rosa y si se quiere tambien con un poquito de lechuga picada,yo no tenia asi pues tal como esta en la foto.
ingredientes:
200 gramos de cabracho ( no lo encontré mas grande)
5 palitos de txaka de los mas largos ( surimi o palos de cangrejos) todo es lo mismo solo que con distinto nombre
250 gramos de gambas
200 de nata liquida para cocinar
medio cubilete de tomate frito ( yo del casero)
4 huevos
sal
preparación:
desmenuzar el cabracho ( que por cierto puede ser congelado) quitarle las espinas y añadir a la jarra de la mycook,agregar los palitos cortados en dos o tres trozos y las gambas (que tambien pueden ser congeladas) escurridas y secadas con un trapo limpio o con papel de cocina.Triturar en 3 veces de 30 segundos cada vez, bajando los alimentos de las paredes de la jarra entre los tres tiempos.
Agregar la nata , los huevos , el tomate y la sal y programar 7 minutos a 90º velocidad 5 pasado ese tiempo programar 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.
verter la mezcla en un molde , mejor de si es de silicona o desmontable.
dejar templar a temperatura ambiente y despues meter en la nevera hasta que se enfrie bien , servir con mahonesa , una salsa rosa y si se quiere tambien con un poquito de lechuga picada,yo no tenia asi pues tal como esta en la foto.
tetxu- Chef de cocina
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