PATE DE CABRACHO
4 participantes
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PATE DE CABRACHO
PATE DE CABRACHO
INGREDIENTES
250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL
RECETA
COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.
AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.
INGREDIENTES
250 GRAMOS DE CABRACHO ( YO GALLO )
250 GRAMOS DE GAMBON
200 DE NATA
6 PALITOS DE SURIMI
4 HUEVOS
60 GRAMOS SALSA DE TOMATE
1/2 PASTILLA DE AVECREM
SAL
RECETA
COCEMOS EN UNA OLLA CON UN POCO DE SAL EL PESCADO LOS LOS GAMBONES
DEJAR ENFRIAR
PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS PONEMOS EN LA JARRA JUNTO AL PESCADO Y EL SURIMI
TRITURAMOS 25 SEGUNDOS CADA VES DOS O TRES VECES BAJANDO CON LA PALETA LOS RESTOS DE PAREDES.
AGREGAMOS LA NATA,LOS HUEVOS,LA SALSA DE TOMATE LA SAL Y EL AVECREM Y PROGRAMAMOS
4 MINUTOS A 90º VELOCIDAD 5 Y 3 MINUTOS A 80º VELOCIDAD 5
CUANDO PARE PONEMOS OTROS 2 MINUTOS A LA MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA.
UNA VES HECHO LO VOLCAMOS EN UN MOLDE LO DEJAMOS ENFRIAR UN POCO Y LO METEMOS EN EL FRIGORIFICO.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: PATE DE CABRACHO
Me encanta esta receta Aroa!!!! Desde luego que no lo estas poniendo fácil con estas recetas tan estupendas!!! Ya tengo el paté navideño jaja. Un besito.
Re: PATE DE CABRACHO
HOLA LUNA ME ALEGRA QUE TE GUSTE MIS RECETAS,
EL PATE LA VERDAD QUE ESTA RIQUISIMO YA ES LA SUGANDO VEZ QUE LO HAGO ESTA SEMANA.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: PATE DE CABRACHO
QUISE DECIR LA SEGUNDA VEZ ,
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: PATE DE CABRACHO
Tiene un aspecto estupendo, suave y esponjoso
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PATE DE CABRACHO
Fue al tio google para ver la cara del pez porque no lo conozco, un poco feo pero tu paté si que está riquisimo y yo lo comia certamente.
Gracias por la receta Aroa, estás que no paras chica.
Cada plato mejor que el otro.
Gracias por la receta Aroa, estás que no paras chica.
Cada plato mejor que el otro.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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