Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por Bel Lun Dic 20, 2010 11:13 pm

Ingredientes:
Un tarrito de anchoas del Cantabrico
Una lata de atun en aceite
Dos huevos duros
8 quesitos

Poner todos los ingredientes en un vaso de batir y pasar la batidora hasta que quede una crema. Guardar en un tupper
Para mi gusto esta mas rico de un dia para otro
Como vereis la receta es sencillisima y a mi el resultado me sorprendio muy gratamente.
La foto y la receta la pondre este fin de semana
Bel
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Mensaje por alice.em Mar Dic 21, 2010 10:22 am

Hummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!! para la colección OK
alice.em
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Mensaje por FresayCanela Mar Dic 21, 2010 4:29 pm

Muchas gracias, yo tambien me la guardo que estas cosas nunca vienen mal
FresayCanela
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Mensaje por Makuspi Mar Dic 21, 2010 7:28 pm

yo hice el patè que viene en el libro y queda durisimo, muy dificil de untar, como lleva mantequilla y hay que ponerlo en la nevera, un royo. probarè este
Makuspi
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Cantidad de envíos : 285
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Localización : Malaga

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Mensaje por Guadalmina Miér Dic 22, 2010 8:10 pm

¡Buena idea! Si
Guadalmina
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Cantidad de envíos : 7030
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