Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pastel de Cabracho Eukk9d
Pastel de Cabracho Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pastel de Cabracho EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pastel de Cabracho EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pastel de Cabracho EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pastel de Cabracho EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pastel de Cabracho

+10
rocierito
anna
mariconchi
sArA
pecosa75
tocinitodecielo
glomen
julycar
Silvia
tetxu
14 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 3:38 pm

http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/pastel-de-cabracho-mycook.html

Pastel de Cabracho Mif37s
ingredientes:
200 gramos de cabracho ( no lo encontré mas grande)
5 palitos de txaka de los mas largos ( surimi o palos de cangrejos) todo es lo mismo solo que con distinto nombre
250 gramos de gambas
200 de nata liquida para cocinar
medio cubilete de tomate frito ( yo del casero)
4 huevos
sal
preparación:
desmenuzar el cabracho ( que por cierto puede ser congelado) quitarle las espinas y añadir a la jarra de la mycook,agregar los palitos cortados en dos o tres trozos y las gambas (que tambien pueden ser congeladas) escurridas y secadas con un trapo limpio o con papel de cocina.Triturar en 3 veces de 30 segundos cada vez, bajando los alimentos de las paredes de la jarra entre los tres tiempos.
Agregar la nata , los huevos , el tomate y la sal y programar 7 minutos a 90º velocidad 5 pasado ese tiempo programar 2 minutos más a la misma velocidad pero sin temperatura.
verter la mezcla en un molde , mejor de si es de silicona o desmontable.
dejar templar a temperatura ambiente y despues meter en la nevera hasta que se enfrie bien , servir con mahonesa , una salsa rosa y si se quiere tambien con un poquito de lechuga picada,yo no tenia asi pues tal como esta en la foto.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por Silvia Miér Feb 17, 2010 3:43 pm

Muy bueno este es el que yo hago para unos amigos que les encanta, pero yo en lugar de Cabracho alguna vez le puse salmon y panga y no se notaba mucho la diferencia, bueno algo si jajajaj pero estaba muy bueno tambien
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por julycar Miér Feb 17, 2010 4:18 pm

Aplaudir Aplaudir huuummmm que rico Tetxu OK Besocorazones has llamado al servivio tecnico de la fussion???? Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por glomen Miér Feb 17, 2010 4:22 pm

Un plato muy socorrido para poder dejarlo preparado.Tetxu, que pescado es el cabracho? me suena pero igual aqui se llama de otra manera. Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 4:28 pm

julycar escribió:Aplaudir Aplaudir huuummmm que rico Tetxu OK Besocorazones has llamado al servivio tecnico de la fussion???? Besocorazones
aun no ...es que tengo una pereza....... Dormido

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 4:29 pm

glomen escribió:Un plato muy socorrido para poder dejarlo preparado.Tetxu, que pescado es el cabracho? me suena pero igual aqui se llama de otra manera. Guiño
Pastel de Cabracho Cabracho


Última edición por tetxu el Miér Feb 17, 2010 4:51 pm, editado 1 vez

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 17, 2010 4:30 pm

A mí es que los pasteles de pescado como que no Que no
Aunque tengo que reconocer tu trabajo yl o bonito que te ha quedado,pero vamos...que yo como de todo,por eso te mando un Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por glomen Miér Feb 17, 2010 4:34 pm

tetxu escribió:
glomen escribió:Un plato muy socorrido para poder dejarlo preparado.Tetxu, que pescado es el cabracho? me suena pero igual aqui se llama de otra manera. Guiño
Pastel de Cabracho Cabracho
Que me has contestado? ¿que es eso de fortunecity???? no entiendo na Loco Loco
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por pecosa75 Miér Feb 17, 2010 4:36 pm

se ve muy bonito, yo tampoco se cual es el cabracho, igual en cataluña se llama de otra forma, no veo lo que has puesto
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por sArA Miér Feb 17, 2010 4:48 pm

En cataluña por lo que he leído se llam escópora
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por glomen Miér Feb 17, 2010 4:50 pm

sArA escribió:En cataluña por lo que he leído se llam escópora
Pensando Pero ese pescado tiene muchas espinas ¿no?,vaya que no es facil de limpiar.Me parece a mi,pero no estoy segura. ¿tu lo sabes?
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 4:52 pm

no veis la foto de pescado? por que yo si Pensando
sara si que tiene muchas espinas , la proxima vez haber si lo encuentro en filetes aunque sea congelado OK tambien se puede sustitir como hace silvia,por panga o por merluza congelada OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 17, 2010 4:53 pm

http://images.google.es/imgres?imgurl=http://www.pescaderiascorunesas.es/media/img/200709131450i.jpg&imgrefurl=http://www.pescaderiascorunesas.es/productos/ficha/%3Fid%3D16&usg=__IsjaO6ObyEb9PVs7HslMeEU0yKU=&h=225&w=307&sz=39&hl=es&start=25&um=1&itbs=1&tbnid=aZebRdCNxHXnKM:&tbnh=86&tbnw=117&prev=/images%3Fq%3Dcabracho%26ndsp%3D21%26hl%3Des%26lr%3D%26rlz%3D1G1GGLQ_ESES362%26sa%3DN%26start%3D21%26um%3D1
mirar esto

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 17, 2010 4:55 pm

Me parece a mí que es un estilo a la carpa,espinoso donde los haya Quepataza

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por glomen Miér Feb 17, 2010 4:56 pm

Gracias toci,pues si que es escorpora asi que.........con ese no lo hare pero bueno, si se puede hacer con panga lo probare. Tetxu,yo no veo la foto.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por mariconchi Miér Feb 17, 2010 6:10 pm

Nosotros por aqui ponemos mucho el pastel de cabracho, mi marido lo suele poner y queda muy suave y rico. Es cierto que tiene muchas espinas y para limpiarlo es muy engorroso. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por anna Miér Feb 17, 2010 6:19 pm

Tiene muy buena pinta ideal para dejarlo preperado con antelacion Pastel de Cabracho 77061
anna
anna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por rocierito Miér Feb 17, 2010 7:40 pm

este pastel esta buenisimo yo lo hice una vez pero no veais para limpiar el dichoso cabracho y aun asi aun le quedaban espinas, pero la verdad es que esta riquisimo!
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Miér Feb 17, 2010 7:42 pm

rocierito escribió:este pastel esta buenisimo yo lo hice una vez pero no veais para limpiar el dichoso cabracho y aun asi aun le quedaban espinas, pero la verdad es que esta riquisimo!
ya lo he dicho antes pero ante las dichosas espinas del cabracho ( que si que es fastidioso de limpiar) mejor cambiar de pescado y usar uno en filetes,como dice silvia el panga también sirve y es bien barato. OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por Nanny Jue Feb 18, 2010 8:43 am

Tetxu, estas navidades lo probé y me gustó mucho, así que te copieteo. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por daenjo Jue Feb 18, 2010 10:28 am

Que bien te ha salido tetxu. me la anoto pero si decís que tiene tantas espinas creo que voy a probar con panga o merluza, que sino los peques...De todas formas yo tampoco tengo ni idea de qué pescado es ese
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por angyhel Jue Feb 18, 2010 11:32 am

Yo hago mucho el pastel de cabracho, lo compro congelado y ya viene sin espinas. Al principio hacia esta receta o muy parecida, ahora lo hago con pimientos del piquillo que me gusta todavia más. Estaba buscando la receta y no la encontraba, perdona Admin. se me olvido ponerla en recetas y solo la puse en general ... Quepataza Preocupado Risita La pongo ahora, más vale tarde que nunca... Silbando1
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por Guadalmina Jue Feb 18, 2010 3:10 pm

Yo había hecho, hace milenios ya, en la olla o en el microondas (sucedáneos del baño María con que lo hace Angyhel), pero veo que tu método, Tetxu, no requiere nada de eso ¡qué interesante!
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por tetxu Jue Feb 18, 2010 3:12 pm

Guadalmina escribió:Yo había hecho, hace milenios ya, en la olla o en el microondas (sucedáneos del baño María con que lo hace Angyhel), pero veo que tu método, Tetxu, no requiere nada de eso ¡qué interesante!
guadal a mi creo qe es lo que mas me gusta de esta receta que no haya que hacerle nada , cuando lo viertes al molde ya ves que esta cuajado , pero no duro,solo hace falta que enfrie y que coja la forma deseada,bueno la del molde. OK

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por angyhel Jue Feb 18, 2010 9:28 pm

La verdad es que más fácil si que es, y menos engorroso, igual vale el sistema también con otras recetas parecidas.... Pensando la próxima vez probaré. Bueno... eso si vuelvo a encontrar cabracho porque ultimamente por aquí no hay, ni fresco ni congelado, tengo que ir a por el a Madrid y siempre se me olvida.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Pastel de Cabracho Empty Re: Pastel de Cabracho

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.