Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Eukk9d
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Masa de pimiento rojo para sazonar carnes EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

4 participantes

Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por roserj Sáb Sep 15, 2012 12:18 am

Esta masa si mantiene por mucho tiempo en la nevera, cubierta con aceite, y es interesante para sazonar las carnes, da un sabor especial a todo.
El preparo es muy facil.

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes 4oo5g

Ingredientes:

La prorcion a usar es:
Para un Kg de pimientos rojos, 100 g de ajos limpios sin las cascaras y sin el germe central, 150 g de sal gruesa y 150 g de sal fina.

Yo:

1 pimiento rojo (cerca de 330 g)
35 g dientes de ajo en mitades
50 g sal gruesa
50 g sal fina

aceite para cubrir al final.

Preparo:

Cocer el pimiento limpio y troceado al micro (cubierto dejando una pequena salida para el vapor) con un chorrito de agua por 15 minutos en potencia maxima.

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Becv0z

Echar el pimiento en el jarro Mycook y agregar el ajo, y la sal (fina y gruesa).

Triturar todo en vel prog 5-7 por 30 seg, bajar todo de las paredes con una espatula y programar más 20 seg vel 5-7.

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes 15ocsx1

Guardar en un bote esterilizado en la nevera, cubierto con una camada de aceite.
Al sazonar, usar poco sal lembrando que esta masa ya contiene mucho.
Usar una cucharada o cucharadita a su gusto.


roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por Guadalmina Sáb Sep 15, 2012 11:32 am

¡Qué interesante!

En mi casa se usa algo parecido (un preparado comercial) que se hace con pimientos choriceros (lo conté en Pulpa de pimiento choricero y cómo conservarla). No creo que el sabor sea igual pero la tuya me parece una salsa a probar, sin duda.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por Lusi57 Dom Sep 16, 2012 9:16 pm

Muy interesante habra que empezar a probar cosas nuevas ........estoy de una vagueza impresionante
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por luna Lun Sep 17, 2012 6:07 pm

Desde luego que una forma perfecta de tener un condimento siempre a mano. OK
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 56
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por roserj Miér Sep 19, 2012 2:13 am

Guadalmina, esta pulpa de pimiento choricero nunca lo probé y debe ser buenissimo.
Lusi, llega de vagueza chica. A cocinar!!!
Luna, esta pasta da un sabor excelente a todo.
Besos
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por roserj Lun Dic 03, 2012 4:40 pm

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes 11sctvk

Esta vez la hice en doble con 600g de pimientos porque esta masa de pimiento rojo es buenissima, mi hijo menor preguntó por ella, que también le gusta mucho el sabor.
Además dura mucho en la nevera.
Me olvidó decir en la receta para colar los pimientos después de cocidos quitando el exceso de líquido, queria modificar en la receta pero no puedo acesar.







roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Masa de pimiento rojo para sazonar carnes Empty Re: Masa de pimiento rojo para sazonar carnes

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.