Pastel de berenjenas y pimiento rojo
Página 1 de 1.
Pastel de berenjenas y pimiento rojo

Ingredientes:
250gr de berenjenas
130gr de pimiento rojo
50gr de aceite de oliva
3 huevos
1 cucharadita de sal
pimienta
1 litro de agua
Preparación:
lavar la berenjena y cortarla, hecharla sal y dejar unos 15 minutos, pasado ese tiempo lavarla y secarla con papel de cocina, hechar en la jarra el pimiento y la berenjena, y 5 segundos, v. 4 los trozos deben quedar grandecitos, sacar y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto, 120º, v.1, añadir la berenjena con el pimiento, 12 minutos, 120º, v. 2, sacar y escurrir con un colador, mientras poner en la jarra el huevo, la sal y pimienta, 20 segundos, v. 4, añadir la verdura ya escurrida, 20 segundos, v.2, poner en un molde (que entre en la bandeja de vapor) forrado con film transparente, verter el contenido de la jarra en el molde y tapar con papel albal, añadir en la jarra el agua, 7 minutos, 120º, v.2, colocar la vandeja de vapor con el molde dentro y tapar, 30 minutos, 120º, v.2, mirar si esta cuajado, sino poner 10 minutos mas...... servir con mayonesa....... esta rico...rico....


en esta foto para que se vea como queda por dentro.... http://julycarconmycook.blogspot.com/ aqui hay mas fotos......

Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso