salsa de piña para carnes
4 participantes
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salsa de piña para carnes
SALSA DE PIÑA PARA CARNE
Lo ideal es usar pollo o pavo,pero yo tenia unas costilletas de cerdo.
se necesita:
4 rodajas de piña
300ml de zumo de piña
2 cucharadas soperas(de las que no son muy grandes) rasas,no colmadas de maicena
3 cucharadas pequeñas de miel.
Puse la pala en la jarra y mezcle el zumo con la maicena para evitar grumos.A la jarra el zumo,maicena y miel
10min 80º vel2
cuando faltan 6 min añadi la piña en trozos
cuando faltan 2 minutos subo a 90º
En una olla tengo las costlletas fritas y le vuelco la salsa,cuando venga a comer le caliento un poco y listo.
Si se quiere se puede,primero poner aceite y pala mezcladora y dorar unos 8 min la carne en dados,ya sea pollo,pavo,ternera...y luego seguir añadiendo el liquido,maicena,miel........y entonces se hace en un solo paso.
Lo ideal es usar pollo o pavo,pero yo tenia unas costilletas de cerdo.
se necesita:
4 rodajas de piña
300ml de zumo de piña
2 cucharadas soperas(de las que no son muy grandes) rasas,no colmadas de maicena
3 cucharadas pequeñas de miel.
Puse la pala en la jarra y mezcle el zumo con la maicena para evitar grumos.A la jarra el zumo,maicena y miel
10min 80º vel2
cuando faltan 6 min añadi la piña en trozos
cuando faltan 2 minutos subo a 90º
En una olla tengo las costlletas fritas y le vuelco la salsa,cuando venga a comer le caliento un poco y listo.
Si se quiere se puede,primero poner aceite y pala mezcladora y dorar unos 8 min la carne en dados,ya sea pollo,pavo,ternera...y luego seguir añadiendo el liquido,maicena,miel........y entonces se hace en un solo paso.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: salsa de piña para carnes
Un lujo Larab, yo queria ser tu vecina.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: salsa de piña para carnes
¡Qué pinta más excelente, Larab!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: salsa de piña para carnes
No soy amiga de la piña en salsa, pero sí que me da envidia esa tuya!!!!
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