Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

GAZPACHO DE MELÓN Eukk9d
GAZPACHO DE MELÓN Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
GAZPACHO DE MELÓN EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
GAZPACHO DE MELÓN EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
GAZPACHO DE MELÓN EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
GAZPACHO DE MELÓN EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


GAZPACHO DE MELÓN

Ir abajo

GAZPACHO DE MELÓN Empty GAZPACHO DE MELÓN

Mensaje por FresayCanela Dom Mayo 20, 2012 11:55 pm


GAZPACHO DE MELÓN Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Mayo de 2012


GAZPACHO DE MELÓN Nzq2y9


Ingredientes (3-4 personas):

500 grms. de melón piel de sapo
2 yogures griegos
1 diente de ajo pequeño
60 grms. de cebolleta
90 grms. de pepino
50 grms. de aceite de oliva virgen extra
20 grms. de vinagre de vino
sal
pimienta varios colores
jamón serrano crujiente


Preparación:

Ponemos en la batidora de vaso o en la Mycook todos los ingredientes menos el aceite y trituramos.

Cuando ya está bien triturado ponemos el aceite y le damos unos golpes más sin batir demasiado para evitar que el aceite emulsione.

Ponemos el jamón en el microondas para hacer el crujiente. Pasamos el gazpacho por el chino para que nos quede una crema fina y lo ponemos en la nevera hasta el momento de servir para que esté bien frío.

GAZPACHO DE MELÓN 148n2md
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.