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Crêpes de tofu Empty Crêpes de tofu

Mensaje por MaxCook Miér Feb 29, 2012 3:29 pm

Crêpes de tofu Imag0158xm

Receta similar a la masa de pizza, pero preparada en sartén. Tiene que estar muy caliente y de un antiadherente muy bueno.

Ingredientes

250g Tofu duro
3 Huevos
1 C/S Maizena
2 C/C Levadura química

Preparación

Se bate en MyCook a V5 el tofu con los huevos hasta que quede una masa homogénea.
Sin parar el motor, se añade por el bocal la maizena y por último la levadura, manteniéndolo en funcionamiento hasta que se integre todo bien.

Se calienta bien una sartén antiadherente y se añade la mezcla suficiente para que cubra la base. Con ayuda de una lengua de silicona, se despega y se va girando la sartén para que no se queme.

Darle la vuelta sin romper es imposible con la lengua de silicona o espátula, con lo que hay que hacerlo "al vuelo".

Aproximadamente salen 4 crêpes gorditos y esponjosos, aunque quebradizos. Yo los usé para hacer una pequeña "tarta" usando como relleno queso de untar 0%, lonchas de pavo cocido y lonchas de tomate finitas
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