Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Crêpes de tofu Eukk9d
Crêpes de tofu Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Crêpes de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Crêpes de tofu EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Crêpes de tofu EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Crêpes de tofu EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Crêpes de tofu

Ir abajo

Crêpes de tofu Empty Crêpes de tofu

Mensaje por MaxCook Miér Feb 29, 2012 3:29 pm

Crêpes de tofu Imag0158xm

Receta similar a la masa de pizza, pero preparada en sartén. Tiene que estar muy caliente y de un antiadherente muy bueno.

Ingredientes

250g Tofu duro
3 Huevos
1 C/S Maizena
2 C/C Levadura química

Preparación

Se bate en MyCook a V5 el tofu con los huevos hasta que quede una masa homogénea.
Sin parar el motor, se añade por el bocal la maizena y por último la levadura, manteniéndolo en funcionamiento hasta que se integre todo bien.

Se calienta bien una sartén antiadherente y se añade la mezcla suficiente para que cubra la base. Con ayuda de una lengua de silicona, se despega y se va girando la sartén para que no se queme.

Darle la vuelta sin romper es imposible con la lengua de silicona o espátula, con lo que hay que hacerlo "al vuelo".

Aproximadamente salen 4 crêpes gorditos y esponjosos, aunque quebradizos. Yo los usé para hacer una pequeña "tarta" usando como relleno queso de untar 0%, lonchas de pavo cocido y lonchas de tomate finitas
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 40
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.