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Mensaje por MaxCook Vie Feb 24, 2012 2:09 pm

Tiramisú con Tofu Imag0161f

Ingredientes

Para la crema:

- 500g de Tofu blando
- 3 huevos
- Edulcorante (Yo usé líquido, 1C/S)
- 1 C/S de maizena

Para la masa:

- 1 huevo
- 2 C/S queso batido 0%
- 3 C/S salvado avena
- 2 C/S salvado trigo
- Una pizca de sal
- 2 C/C (medio sobre) de levadura química
- Café solo sin azúcar (Espresso o de goteo, el que más os guste)

Decoración:

- Cacao desgrasado sin azúcar Valor

Preparación:

Lo primero, se preparan los dos bizcochos:

- Se mezcla el huevo, el queso batido y la pizca de sal. Se bate bien.
- Se agregan los salvados y la levadura. Se remueve bien hasta que quede homogéneo.
- Se extiende la mitad de la masa por el fondo del molde que se va a usar para preparar el tiramisú. El mío era rectangular de silicona. Extender bien y una vez extendido dar unos golpes contra la mesa para que se reparta mejor y la parte superior quede lisa.
- Cocinar 3/4 minutos en el microondas.
- Desmoldar y repetir la operación con la otra mitad de la mezcla.

Una vez se tienen las dos planchas, se empapan en el café (Muy importante que NO tenga azúcar o edulcorante).

Se coloca una de las planchas en el fondo del molde y la otra se reserva.

Para la crema, colocar en la jarra de la MyCook el tofu, los huevos y el edulcorante. Batir a V3 hasta que se quede una crema, agregar la maizena y después batir un par de minutos a V6 para que la masa coja aire y esté esponjosa.

Se reparte la mitad de la crema sobre la plancha que está en el molde, se agrega la segunda plancha y por último el resto de la crema.

Espolvorear el cacao por encima para decorar.

Antes de servir, enfriar en la nevera como 12 horas.
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