Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

"Filetes" de tofu Eukk9d
"Filetes" de tofu Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
"Filetes" de tofu EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
"Filetes" de tofu EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
"Filetes" de tofu EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
"Filetes" de tofu EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


"Filetes" de tofu

Ir abajo

"Filetes" de tofu Empty "Filetes" de tofu

Mensaje por MaxCook Vie Feb 24, 2012 2:31 pm

"Filetes" de tofu Imag0131to

Una manera curiosa de engañar al paladar y muy simple de preparar.

Ingredientes

- Tofu duro en lonchas
- Bovril
- Salsa de soja

Preparación

En un vaso, se echa una cucharada de café de bovril, y se echan más o menos dos de salsa de soja (Tipo Kikkoman, la de Heinz es muy dulce) y se mezcla bien.

Se untan bien las lonchas de tofu con esta salsa y se deja marinar 12 horas como mínimo. Si tiene poca salsa se añade un poco más con la misma proporción aproximada.

Por último, se pasan por una sartén o plancha antiadherente caliente hasta que se doren.
MaxCook
MaxCook
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 40
Localización : Parla (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.