"Filetes" de tofu
Página 1 de 1.
"Filetes" de tofu

Una manera curiosa de engañar al paladar y muy simple de preparar.
Ingredientes
- Tofu duro en lonchas
- Bovril
- Salsa de soja
Preparación
En un vaso, se echa una cucharada de café de bovril, y se echan más o menos dos de salsa de soja (Tipo Kikkoman, la de Heinz es muy dulce) y se mezcla bien.
Se untan bien las lonchas de tofu con esta salsa y se deja marinar 12 horas como mínimo. Si tiene poca salsa se añade un poco más con la misma proporción aproximada.
Por último, se pasan por una sartén o plancha antiadherente caliente hasta que se doren.
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 42
Localización : Parla (Madrid)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso