Naranjas al aroma de azahar
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Naranjas al aroma de azahar
Esta receta se la he copiado a flori de mundorecetas y me ha gustado mucho el resultado,formará parte de mis postres preferidos,ya que están muy ricas,os pongo la receta para la mycook,ya que la he adaptado pués ella las había hecho de modo tradicional.
Dos naranjas grandes
1 Tarrina de queso mascarpone
4 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de azucar blanca
1 cucharada de agua de azahar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de maizena
Caramelo líquido para adornar
Almendras o frutas escarchadas para adornar(cada uno lo que le guste)
Se lavan bien las naranjas y se les saca el zumo,luego se limpian bien por dentro porque nos van a servir de recipiente.En el vaso de la mycook con la paleta mezcladora se pone el zumo,el agua de azahar y el azucar,se reserva un poco de zumo aparte,se pone a 90º velocidad 4 durante 3 minutos.Aparte batimos las yemas de huevo con el zumo que hemos reservado y la maizena hasta que no tenga grumos y cuándo pasen los tres minutos en la mycook,le añadimimos las yemas con la maicena y ponemos 9 minutos a velocidad 4 y temperatura 90º ,cuando acabe la máquina lo ponemos 2 minutos a velocidad 2 sin temperatura.Lo dejamos enfriar en la nevera.Cúando esté frio,ponemos en la mycook con paleta mezcladora el queso mascarpone y lo montamos a vel 5 ,añadimos lo que teniamos enfriándose en la nevera y lo mezclamos todo bien durante 4 minutos a velocidad 5.Lo sacamos en un bol,lo metemos al congelador 15 minutos,y vamos rellenando las naranjas,si quereis con una manga pastelera o con una cuchara.Se sirve adornado como más os guste,yo he usado caramelo líquido y almendra.El sabor que tienen es muy intenso.
Dos naranjas grandes
1 Tarrina de queso mascarpone
4 cucharadas de azucar moreno
1 cucharada de azucar blanca
1 cucharada de agua de azahar
2 yemas de huevo
2 cucharadas de maizena
Caramelo líquido para adornar
Almendras o frutas escarchadas para adornar(cada uno lo que le guste)
Se lavan bien las naranjas y se les saca el zumo,luego se limpian bien por dentro porque nos van a servir de recipiente.En el vaso de la mycook con la paleta mezcladora se pone el zumo,el agua de azahar y el azucar,se reserva un poco de zumo aparte,se pone a 90º velocidad 4 durante 3 minutos.Aparte batimos las yemas de huevo con el zumo que hemos reservado y la maizena hasta que no tenga grumos y cuándo pasen los tres minutos en la mycook,le añadimimos las yemas con la maicena y ponemos 9 minutos a velocidad 4 y temperatura 90º ,cuando acabe la máquina lo ponemos 2 minutos a velocidad 2 sin temperatura.Lo dejamos enfriar en la nevera.Cúando esté frio,ponemos en la mycook con paleta mezcladora el queso mascarpone y lo montamos a vel 5 ,añadimos lo que teniamos enfriándose en la nevera y lo mezclamos todo bien durante 4 minutos a velocidad 5.Lo sacamos en un bol,lo metemos al congelador 15 minutos,y vamos rellenando las naranjas,si quereis con una manga pastelera o con una cuchara.Se sirve adornado como más os guste,yo he usado caramelo líquido y almendra.El sabor que tienen es muy intenso.
womangirl- Cociner@
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