BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
Página 1 de 1.
BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
Es una variación del Brioche de FresayCanela, muy pervertida ya.
Como todas las recetas de panificadora, se puede adaptar a la Mycook, siguiendo las siguientes instrucciones: https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Ingredientes:
130 g de leche
20 g de agua de azahar
2 huevos batidos, pudiéndose dejar un poco para pintar el brioche
60 g de azúcar moreno
35 g de aceite suave
1 cucharadita de sal
450 g de harina de fuerza
20 g de levadura prensada
Un puñado de almendra en granillo ó más según gustos (crocanti)
Preparación:
Añadir los ingredientes en el orden indicado. Si se pone la almendra desde el principio, quedará más pulverizada y se notará menos al masticar. Se puede añadir a los 45 min de empezar, para que queden los cachitos dispersos o bien, si se prefieren sólo en la superficie, cuando se pinta (a los 84 min)
Programa 4 (Dulce) / Peso 750 g / Semitostado (para panificadora Bifinett)
A los 84 min, cuando faltan 92 para terminar, se puede pintar la superficie (yo, como lo voy a poner en rebanadas, no me molesto).
Es una variación del Brioche de FresayCanela, muy pervertida ya.
Como todas las recetas de panificadora, se puede adaptar a la Mycook, siguiendo las siguientes instrucciones: https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Ingredientes:
130 g de leche
20 g de agua de azahar
2 huevos batidos, pudiéndose dejar un poco para pintar el brioche
60 g de azúcar moreno
35 g de aceite suave
1 cucharadita de sal
450 g de harina de fuerza
20 g de levadura prensada
Un puñado de almendra en granillo ó más según gustos (crocanti)
Preparación:
Añadir los ingredientes en el orden indicado. Si se pone la almendra desde el principio, quedará más pulverizada y se notará menos al masticar. Se puede añadir a los 45 min de empezar, para que queden los cachitos dispersos o bien, si se prefieren sólo en la superficie, cuando se pinta (a los 84 min)
Programa 4 (Dulce) / Peso 750 g / Semitostado (para panificadora Bifinett)
A los 84 min, cuando faltan 92 para terminar, se puede pintar la superficie (yo, como lo voy a poner en rebanadas, no me molesto).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Temas similares
» BRIOCHE ALMENDRADO AL AROMA DE AZAHAR (PANIFICADORA)
» Pan - brioche de pasas y nueces en Panificadora
» Naranjas al aroma de azahar (comentarios)
» BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora)
» BRIOCHE CON NUECES A LA NARANJA (PANIFICADORA)
» Pan - brioche de pasas y nueces en Panificadora
» Naranjas al aroma de azahar (comentarios)
» BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora)
» BRIOCHE CON NUECES A LA NARANJA (PANIFICADORA)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42