Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Eukk9d
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

+6
roserj
luna
akkei
parrufa
Lusi57
Guadalmina
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina Sáb Feb 04, 2012 3:46 pm

Recuerdo del primer mensaje :

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2012


La receta que os pongo hoy no está hecha ni con Mycook ni con microondas ni con horno, que son mis máquinas favoritas. La ha hecho el cocinero oficial, que es más de fogones, y os la recomiendo con entusiamo.

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 5oumb9

La idea se la dio una amiga que había hecho un curso de cocina especializada (Cocina en miniatura de Darran James Williamson, chef del Bitoque de Bilbao, con un gran palmarés de certámenes de Pintxos)

Ingredientes:

1 pechuga de pollo cortada en tiras de grosor medio (mi cocinero oficial ha hecho con más)
Sal y pimienta
Para hacer tempura, 300 g de harina y 1 botella de cerveza negra (mi cocinero ha usado 100 g Harina de tempura Royal y 130 ml de agua muy fría)
1 bolsa de patatas fritas (chips) de las grandecitas (por ejemplo, Lays al punto de sal).

Se pueden aderezar con salsa barbacoa, etc. En la receta original proponen un ali-oli casero con un poco de curry ("un buen curry de Madrás") y tabasco, que no hemos hecho.

Elaboración:

Dentro de la misma bolsa, tras abrir una esquina pequeña para que salga el aire pero no las patatas, rompemos las patatas fritas sin que lleguen a pulverizarse.

Se salpimentan las tiras de pechuga y se pasan por la tempura y luego por las patatas fritas rotas.

En una sartén con abundante aceite caliente se fríen las tiras rebozadas hasta que estén doradas y crujientes, así como hechas por dentro. Se escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente.

El pollo frito se sirve junto con la salsa acompañante, pero sin que se junten para que no se ablande.

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 22nseq

Merece la pena probarlo. OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo


Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj Sáb Feb 11, 2012 8:51 pm

Que mantenga con coraje tu regimen Fresa. Si estas perdendo peso, vale.
No puedes pasar hambre o perder nutrientes. Se estas bien continua.
Yo ya intenté perder peso muchas veces, pasé hambre y nada. Lo que perdia sufrindo, ganava después todo de vuelta.
De momento prefiero comer de todo, un poco menos (de verdad ni siempre), intento no exagerar, pero como dije mi marido, cuando eramos estudiantes y queriamos comer bien, no teniamos dinero, ahora que trabajamos, no podemos comer nada porque engorda. Qué vida!
Todo lo bueno engorda, todo lo que es light, no nos gusta. Una lástima.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por romaru Dom Feb 12, 2012 1:31 am

Yo hice ayer esta receta y mis hijos, que son muy malos comedores, se chuparon los dedos. Yo prefiero no probarlas, porque digamos que no me conviene comer patatas...

romaru
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 05/02/2012
Localización : La Rioja

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 12, 2012 11:24 am

Me alegro mucho de haber contribuido, aunque sea un poquito, a facilitar la alimentación de tus hijos Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por padrino Dom Feb 12, 2012 12:57 pm

Me gusto la idea de esta receta, gracias por compartirla. Quisiera pedirte permiso si no tienes inconveniente para trasladarla un dia a video.
Saldos para tod@s.
padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 64
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 12, 2012 2:17 pm

padrino escribió:Me gusto la idea de esta receta, gracias por compartirla. Quisiera pedirte permiso si no tienes inconveniente para trasladarla un dia a video.
Saldos para tod@s.

Desde luego, Padrino, encantada.
Pero, por favor, para ser justos cita la fuente original (que no soy yo): Darran James Williamson, chef del Bitoque de Bilbao
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por padrino Dom Feb 12, 2012 5:20 pm

Bueno!!!, pues como yo tenga que decir el nombre del chef ese tan raro, nadie me va ha entender Metroncho

Pa mi que diré solo Guadalmina como fuente y que a ella se la paso un amigo la receta, es mucho mas fácil de pronunciar.

Tengo unas pechugas de pollo congeladas y por lo tanto podría hacerla con ellas, pero me quedo una duda y es la de la cerveza, pues en la elaboración no se explica si se le añade el botellin completo???.
Saludos
padrino
padrino
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 313
Fecha de inscripción : 14/07/2011
Edad : 64
Localización : Rute (Cordoba)

https://www.youtube.com/user/PadrinoMedia

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 12, 2012 9:05 pm

Supongo que sí (mi cocinero oficial lo hizo sin cerveza). Pero es cuestión de echar menos y probar textura. Tiene que quedar una pasta relativamente espesa, para que impregne bien el pollo.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por roserj Lun Feb 13, 2012 12:54 am

Mirando la foto, que ganas de echar los dientes en un trozo de estos.
Ya ni tengo más cota libre de calorias para probarlo, que ya si agotó todo con la carne rellena empanada que hice otro dia, nadando en aceite. Ni me gusta acordarme, mucho tarde ahora para arrepentirme. Afinal, estava de chuparse los dedos. Delito cometido.
Que malvada eres Guadalmina. Pollo con patata, ayyyy tengo que probarlo.
Y peor (o mejor), es que voy a probarlo sin duda.
Será que resultaria en Actifry o horno turbo? O las patatas van a quemarse?
M A L V A DA !!!!!
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas - Página 2 Empty Re: Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.