Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

patatas a la importancia (rebozadas en salsa) Eukk9d
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


patatas a la importancia (rebozadas en salsa)

Ir abajo

patatas a la importancia (rebozadas en salsa) Empty patatas a la importancia (rebozadas en salsa)

Mensaje por tocinitodecielo Miér Nov 04, 2009 11:21 pm

Ingredientes
2 patatas grandes o 4 normales,segun comensales
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
perejil
vasito vino blanco
aceite
caldo de pescado o agua mismamente o cualquier caldito de carne,pollo...
hojita de laurel
sal
para el rebozado harina y huevo

Preparación
En la jarra de MC,poner 50g de aceite y programar 2m 120º v2
poner la cebolla troceada junto con los ajos 8m 110º v1
ponemos un vasito de vino blanco,el perejil, laurel,sal y el caldo 15m100º v2
cuando enfrie un poco trituramos la salsa,quitando previamente el laurel,la ponemos en una cazuela.
Mientras se iva haciendo la salsa,habríamos pelado las patatas y cortado en rodajas,las harinamos y rebozamos en huevo,se frien(yo en freidora por tandas)
una vez fritas se van poniendo en papel absorbente y se van hechando en la cazuela con la salsa y dejar cocer un rato para que se ablanden y cojan sabor.
Espero que os gusten
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) Ildu1k
patatas a la importancia (rebozadas en salsa) 2ngbvj5

PD:SE ME OLVIDO DECIROS,QUE CUANDO DE FRIAN LAS PATATAS,SEA CON CALOR NO MUY FUERTE PARA QUE SE VAYAN HACIENDO Y NO QUEDEN DURAS,CUANDO SE VAYAN A HERVIR NO MUCHO TAMPOCO,SE QUITARIA EL REBOZADO Y PROCURAR DAR MOVIMIENTOS DE CAZUELA SIN METER NADA ADENTRO.

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.