patatas a la importancia (rebozadas en salsa)
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patatas a la importancia (rebozadas en salsa)
Ingredientes
2 patatas grandes o 4 normales,segun comensales
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
perejil
vasito vino blanco
aceite
caldo de pescado o agua mismamente o cualquier caldito de carne,pollo...
hojita de laurel
sal
para el rebozado harina y huevo
Preparación
En la jarra de MC,poner 50g de aceite y programar 2m 120º v2
poner la cebolla troceada junto con los ajos 8m 110º v1
ponemos un vasito de vino blanco,el perejil, laurel,sal y el caldo 15m100º v2
cuando enfrie un poco trituramos la salsa,quitando previamente el laurel,la ponemos en una cazuela.
Mientras se iva haciendo la salsa,habríamos pelado las patatas y cortado en rodajas,las harinamos y rebozamos en huevo,se frien(yo en freidora por tandas)
una vez fritas se van poniendo en papel absorbente y se van hechando en la cazuela con la salsa y dejar cocer un rato para que se ablanden y cojan sabor.
Espero que os gusten
PD:SE ME OLVIDO DECIROS,QUE CUANDO DE FRIAN LAS PATATAS,SEA CON CALOR NO MUY FUERTE PARA QUE SE VAYAN HACIENDO Y NO QUEDEN DURAS,CUANDO SE VAYAN A HERVIR NO MUCHO TAMPOCO,SE QUITARIA EL REBOZADO Y PROCURAR DAR MOVIMIENTOS DE CAZUELA SIN METER NADA ADENTRO.
2 patatas grandes o 4 normales,segun comensales
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
perejil
vasito vino blanco
aceite
caldo de pescado o agua mismamente o cualquier caldito de carne,pollo...
hojita de laurel
sal
para el rebozado harina y huevo
Preparación
En la jarra de MC,poner 50g de aceite y programar 2m 120º v2
poner la cebolla troceada junto con los ajos 8m 110º v1
ponemos un vasito de vino blanco,el perejil, laurel,sal y el caldo 15m100º v2
cuando enfrie un poco trituramos la salsa,quitando previamente el laurel,la ponemos en una cazuela.
Mientras se iva haciendo la salsa,habríamos pelado las patatas y cortado en rodajas,las harinamos y rebozamos en huevo,se frien(yo en freidora por tandas)
una vez fritas se van poniendo en papel absorbente y se van hechando en la cazuela con la salsa y dejar cocer un rato para que se ablanden y cojan sabor.
Espero que os gusten
PD:SE ME OLVIDO DECIROS,QUE CUANDO DE FRIAN LAS PATATAS,SEA CON CALOR NO MUY FUERTE PARA QUE SE VAYAN HACIENDO Y NO QUEDEN DURAS,CUANDO SE VAYAN A HERVIR NO MUCHO TAMPOCO,SE QUITARIA EL REBOZADO Y PROCURAR DAR MOVIMIENTOS DE CAZUELA SIN METER NADA ADENTRO.
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