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Mensaje por roserj Sáb Ene 28, 2012 8:41 pm

Mousse de mango

Mousse de mango 25815z7

Ingredientes:

2 mangos
1 lata de leche condensada (la mia 395 g)
400 g de natas (yo 2 cajas pequeñas de 200g)
1 sobre 24 g de gelatina en polvo sin sabor.

Mousse de mango 1z4ijc0


Preparo:

En un recipiente hidratar la gelatina con cinco cucharadas de agua. Reservar.

Pelar los mangos y cortar en trozos y hacerlos en puré en Mycook, 45 seg vel 5 progressivamente.
Pasar el puré por un colador no mucho fino, para quitar las fibras, removiendo bien con una cuchara y aprietando para sacar lo máximo de jugo que pueda, esta es la peor parte.
Pasar el jarro por agua, poner el jugo de los mangos, la leche condensada y la nata.

LLevar la gelatina al microondas por 20 seg, máxima potência. Mesclar bien y reservar.

Poner la máquina en marcha en vel 4 (progressiva) y por el bocal ir echando la gelatina.
Enseguida programar 1 min, vel 5.
Verter lo preparado en un molde o moldezitos individuales y guardar en la nevera para coagular hasta el momento de servir.
Disfrute.

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