MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
Página 1 de 1.
MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
INGREDIENTES (Para un molde de 22 cm de diámetro)
3 huevos
80 gr de azúcar
30 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gr de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
una pizca de sal
2 manzanas grandes o 3 pequeñas (unos 500-600 gr en total)
4 peras conferencia (unos 500-600 gr en total)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar la mariposa y batir los huevos con el azúcar hasta blanquear 4 min, 40ºC, vel 4 y otros 4 min sin temperatura en vel 4. Agregar la mantequilla, la leche y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 4. Tamizar la harina junto la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, mezclar unos 20 seg en vel 4. Dividir la mezcla en 2 boles.
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas y las peras en lonchas lo más finas posibles, si se tiene mandolina, mejor
Cuanto más delgadas sean las lonchas, más fina y rica sale la tarta. Poner la manzana en uno de los boles con la mezcla anterior y la pera en el otro. Mezclar bien con las manos bien limpias.
En el fondo de un molde redondo ligeramente engrasado colocar la mezcla de manzana, alisar con una cucharilla y colocar encima la mezcla de la pera.
Hornear 35 min a 200ºC a media altura.
Es mejor dejar reposar unas horas, si se hace de un día para otro, mejor. Guardar en frigorífico.(yo no sse como estara de un dia para otro, es la primera vez que la hago y a media tarde ya no quedaba tarta) I
3 huevos
80 gr de azúcar
30 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gr de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
una pizca de sal
2 manzanas grandes o 3 pequeñas (unos 500-600 gr en total)
4 peras conferencia (unos 500-600 gr en total)
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar la mariposa y batir los huevos con el azúcar hasta blanquear 4 min, 40ºC, vel 4 y otros 4 min sin temperatura en vel 4. Agregar la mantequilla, la leche y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 4. Tamizar la harina junto la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, mezclar unos 20 seg en vel 4. Dividir la mezcla en 2 boles.
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas y las peras en lonchas lo más finas posibles, si se tiene mandolina, mejor
Cuanto más delgadas sean las lonchas, más fina y rica sale la tarta. Poner la manzana en uno de los boles con la mezcla anterior y la pera en el otro. Mezclar bien con las manos bien limpias.
En el fondo de un molde redondo ligeramente engrasado colocar la mezcla de manzana, alisar con una cucharilla y colocar encima la mezcla de la pera.
Hornear 35 min a 200ºC a media altura.
Es mejor dejar reposar unas horas, si se hace de un día para otro, mejor. Guardar en frigorífico.(yo no sse como estara de un dia para otro, es la primera vez que la hago y a media tarde ya no quedaba tarta) I
victoria- Cociner@
- Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 59
Localización : JAEN
Temas similares
» MILHOJAS DE MANZANA Y PERA
» Milhojas de manzana
» Milhojas de Manzana
» Ratones de pera en gelatina de fruta (por Ranger)
» merengue para milhojas
» Milhojas de manzana
» Milhojas de Manzana
» Ratones de pera en gelatina de fruta (por Ranger)
» merengue para milhojas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42