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MILHOJAS DE MANZANA Y PERA

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Mensaje por victoria Sáb Nov 19, 2011 11:31 pm

INGREDIENTES (Para un molde de 22 cm de diámetro)

3 huevos
80 gr de azúcar
30 gr de mantequilla derretida
150 ml de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
100 gr de harina
1 sobre de levadura química (Royal)
una pizca de sal
2 manzanas grandes o 3 pequeñas (unos 500-600 gr en total)
4 peras conferencia (unos 500-600 gr en total)


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC.

Colocar la mariposa y batir los huevos con el azúcar hasta blanquear 4 min, 40ºC, vel 4 y otros 4 min sin temperatura en vel 4. Agregar la mantequilla, la leche y la vainilla y mezclar 20 seg en vel 4. Tamizar la harina junto la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior, mezclar unos 20 seg en vel 4. Dividir la mezcla en 2 boles.
Pelar, descorazonar y cortar las manzanas y las peras en lonchas lo más finas posibles, si se tiene mandolina, mejor
Cuanto más delgadas sean las lonchas, más fina y rica sale la tarta. Poner la manzana en uno de los boles con la mezcla anterior y la pera en el otro. Mezclar bien con las manos bien limpias.

En el fondo de un molde redondo ligeramente engrasado colocar la mezcla de manzana, alisar con una cucharilla y colocar encima la mezcla de la pera.

Hornear 35 min a 200ºC a media altura.

Es mejor dejar reposar unas horas, si se hace de un día para otro, mejor. Guardar en frigorífico.(yo no sse como estara de un dia para otro, es la primera vez que la hago y a media tarde ya no quedaba tarta) IMILHOJAS DE MANZANA Y PERA 1zlawbd

victoria
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Mensaje por luna Dom Nov 20, 2011 8:21 am

Esta receta también esta para chuparse los dedos. Como queda? tipo Budin o más bizocho?

No paras victoria, estás hecha una cocinillas!!

Bonita tarta, además para usar fruta. Aplaudir
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Mensaje por victoria Dom Nov 20, 2011 9:22 am

No queda como bizcocho, fijate que no lleva harina

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Mensaje por Lusi57 Dom Nov 20, 2011 4:59 pm

Que rico me lameria la pantalla Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Dom Nov 20, 2011 8:15 pm

¡Qué receta más atractiva! Satisfaccion
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Mensaje por roserj Dom Nov 20, 2011 10:49 pm

victoria escribió:No queda como bizcocho, fijate que no lleva harina

No entendo nada, en los ingredientes hay harina (100 g), no?
Qué rica tarta.
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Mensaje por victoria Dom Nov 20, 2011 10:59 pm

ya pero es minimaaaaaaaaaaaa queda mas bien tipo budin, muy suavito y segun dicen mejor de un dia para otro, pero fue imposible que en mi casa no la comieran, de hecho a media tarde ya no quedaba Llorando pero de verdad es una delicia Si Si

victoria
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Mensaje por roserj Dom Nov 20, 2011 11:31 pm

Gracias por contestarme Victoria.
No admira que no ha sobrado nada.
Beso Besos
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Mensaje por Cocinilla Dom Nov 20, 2011 11:37 pm

Tiene una pinta estupenda...no me extrana que no esperáseis al día siguiente, por aquí la hubiesen intentado atacar hasta caliente.
Me admiro, Victoria, menudo fin de semana más aprovechado que has tenido cocinando y compartiendo, gracias.
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Mensaje por FresayCanela Dom Nov 20, 2011 11:49 pm

Hija estas que no paras, cuantas horas tienen tus días, lo digo por que a mi no me da tiempo a nada.
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Mensaje por MaxCook Lun Nov 21, 2011 8:19 am

Muy bueno! OK
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Mensaje por pecosa75 Lun Nov 21, 2011 11:12 am

Madre mia k finde mas intenso no has parado y si se lo comen en tu casa te da satisfacción pq lo que es en la mía .... Llorando
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Mensaje por victoria Lun Nov 21, 2011 2:20 pm

Fresa y canela yo soy auxiliar de enfermería y llevo dos años jubilada por enfermedad, siempre me ha gustado "complicarme" la vida cono dice mi marido, es decir si hay fiesta Pinto los vasos bordo las servilletas y hasta hago de payaso si hace falta jajaja ahora en serio es una manera de evadirme un poco y si encima me gusta Besos

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Mensaje por luna Lun Nov 21, 2011 8:00 pm

Me parece estupendo victoria que hagas algo que te guste y que te anime! disfrutas tú y los que tienes al lado!! Bueno ahora nosotros también con tus fantásticas recetas y tu alegría.

Un beso Besos
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